Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Как удобнее оплатить штрафы в ГИБДД.  (Прочитано 6004 раз)

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Re: Как удобнее оплатить штрафы в ГИБДД.
« Ответ #15 : 08 Августа 2008, 08:46 »
Кстати, тот же сбер берет комиссию - те же 10р и плату за услугу заполнения бланка квитанции, она печатается принтером уже заполненая, говоришь в окошко просто - штраф гаи 100 рублей - 5р.

Беда в том, что в сбере не каждое отделение принимает штрафы, нужно побегать, потом хорошенько постоять в очереди, как правило, час-полтора и потом ещё отвезти квитанцию на другой конец города, ещё час-полтора.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн dvdrom

• Давний участник клуба
  • Владивосток
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Августа 2008, 02:59 »
Я бы сказал, что во Владивостоке приставы вообще никак не работают. Никогда не приходили ни ко мне, ни к моим друзьям.
Один раз только было, когда на работу пришло письмо о просьбе удержать из ЗП моего колеги, который уже уволился пол года назад.
Не знаю конечно как права... но вот снять машину с учета и поставить - никаких проблем.
А если учесть, что срок давности по штрафам - год, то у меня сейчас только один неоплаченный штраф.
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

bbstef

• Гость
« Ответ #17 : 09 Июня 2010, 01:06 »
Во Владивостоке оплачивал в сбербанке, который на Каплунова 1-3. Туда просто приносишь квитанцию и они всё за вас забивают, комиссию взяли порядка 50р, зато быстро и без рутины...

Оффлайн vanvisor

• Старожил клуба
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Июня 2010, 09:12 »
Да сейчас уже просто в банкомат платить сберовский можно. Заплатил через день, а через полгода повестка от приставов пришла :)
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Июня 2010, 09:50 »
есть сейчас такой сайт www.gosuslugi.ru. там можно ввести номер своих прав и увидеть все свои штрафы, причем на не оплаченые штрафы можно сразу распечатать квитанцию и заплатить в сбере. для тех кто из Самары вот прямая ссылка http://www.gosuslugi.samara.ru/kiosk/welcome.do?start=true&NoRedirectOnCardPresentEvent=1&medicalid=&paperend=1&locationokato=36000000000&serialnumber=0&localversion=0&contexthelpmode=0&showpayforrent=0&showpayforgas=0&showtransportapp=0&usecashcodepayfortransport=0&usecardpayfortransport=0&usecashcodepayforrent=0&usecashcodepayforgas=0&directPrint=0&usemagneticreader=0&usepinpad=0&status=ok

кстати там можно многое сделать! даже загран паспорт получить, нужно будет только приехать сфотографироваться к ним. но для этого нужно сначала получить что то типа электронного паспорта. нужно заполнить анкету, вбить свой номер ИНН и номер карточки пластиковой че то там про пенсию, не помню как называется, но у всех есть. и через какое то время получишь по почте (обычной вроде бы) пароль и логин
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 09:57 от dan04 »
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый