а почему от камика то неподойдет ??? держись !!!
Ведь этим самым мы собственноручно спонсируем воровство!
Цитата: vyachik от 04 Августа 2008, 14:41Ведь этим самым мы собственноручно спонсируем воровство! Ох, золотые слова! К сожалению, не все так думают. Помните, покупая на подобных рынках, тем самым, Вы, заниметесь скупкой краденого. Мягко говоря, это не этично.
Как-то остановил мать от покупки магнитолы у наркомана какого-то... И сказал ей примерно тоже самое что и vyachik. Она была сильно удивлена, потому как об этом и не думала никогда....Не будет спроса, не будет и предложения - закон рынка
Подскажите, плиз, где можно найти эту рамку металическую, в которую магнитола вкручивается. Может кто какие разборки ками-териосов знает... Буду очень признателен!
Вырвали магнитолу вместе с металлической рамкой... и думаю где найти железяку, чтобы поставить старую магнитолу...
Цитата: DreamDemon от 04 Августа 2008, 00:44Вырвали магнитолу вместе с металлической рамкой... и думаю где найти железяку, чтобы поставить старую магнитолу...А что там за железяка такая? Я когда себе новую магнитолу ставил обнаружил только большой кожух к которому крепятся магнитола и подстаканники, но он прикручен к консоли 4 винтами - руками выдрать, имхо, не реально.Или имеются ввиду две маленькие накладки сбоков магнитолы?