Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: обокрали машину!!!  (Прочитано 5905 раз)

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: обокрали машину!!!
« Ответ #15 : 04 Августа 2008, 14:18 »
спасибо за поддержку! Если бы не форумчане, то преодалевать трудности было бы невыносимо!

Оффлайн cigel

• Активный участник клуба
  • Москва
  • я и мая ;) J100E лУбимая
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Августа 2008, 14:37 »
 8-()соболезную млин руки бы поотсохли у них а почему от камика то неподойдет  ??? держись !!!

Оффлайн vyachik

• Ветеран клуба
  • г.Краснодар
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Августа 2008, 14:41 »
DreamDemon, сочуствую!
Руки рубить надо.
Хочу обратиться ко всем. Если вас обворовали, во-первых, ничего не трогая сразу вызывайте милицию. Пусть работают. У нас, например дачу ограбили, так через полгода вернули газонокосилку :)
Ну и я считаю, еще важнее, не ходите на барахолку, подобрать себе мафон под старую морду (так делают многие). Все наши ворованные аппараты туда и попадают. И ты приходишь и выкупаешь фактически свой же аппарат, потому что все варованное туда и тащут.
Обидно, когда товарищ, хороший человек рассказывает, что после того как у него украли магнитофон без морды (морду с собой забирал), он пошел на радиорынок и за пол цены купил такой-же под свою морду! Ах, как повезло! Тьфу. Или другой купил себе в магазине новую модель, а пошел на барахолку и продал морду от украденного за копейки! И тоже счастливый.
Ведь этим самым мы собственноручно спонсируем воровство! Да вообще нечего там покупать. Все шитое, перепрошитое, собирают умельцы. туда стекается все ворье. Тоже самое с велосипедами. У нас многие в свое время ходили выкупать свой же велик на мотовелорынок утречком. Разве не противно?!
Я почему так эмоционально. В свое время у меня тоже разворотили копейку и вытащили новенький мп3 плеер JVC. Правда, я сдуру уехал, ментов не вызвал. И первым порывом было поехать на рынок и подобрать мафон под оставшуюся морду. Потом одумался, как я в глаза посмотрю тому ублюдку, который будет мне, фактически мой же, мафон продавать... Так морда до сих пор по дому и валяется где-то!
Еще раз мои искрение соболезнования. И прошу всех, не помогайте ворью нас обворовывать! Сами помните и другим объясняйте. Глядишь и нерентабельно станет воровать.
И машину желательно в гараж или на охраняемую стоянку.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Августа 2008, 14:45 »
а почему от камика то неподойдет  ??? держись !!!

Подойдёт во-первых потому что у меня и есть камик, а не териос. Просто на сайте принято называть наши машины больше териосами, чем камиками...
Я имел ввиду какие-нибудь другие тойоты или другие японцы.

Ещё такой вопрос: можно ли по каталогам найти код этой рамки? Может у кого есть подробные каталоги...
« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 15:49 от DreamDemon »

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Августа 2008, 10:29 »
Ведь этим самым мы собственноручно спонсируем воровство!
Ох, золотые слова! К сожалению, не все так думают. Помните, покупая на подобных рынках, тем самым, Вы, заниметесь скупкой краденого. Мягко говоря, это не этично.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн элли

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Сентября 2008, 04:01 »
Ведь этим самым мы собственноручно спонсируем воровство!
Ох, золотые слова! К сожалению, не все так думают. Помните, покупая на подобных рынках, тем самым, Вы, заниметесь скупкой краденого. Мягко говоря, это не этично.
Более того, если у вас обнаружат купленную вами за ваши деньги вещь на таком рынке и владелец (обворованный) её опознает, вещь изымут без всякой материальной компенсации. И заведут уголовное дело. Потом ходи, доказывай, что не ты верблюд...
24 RUS

piye

• Гость
« Ответ #21 : 07 Сентября 2008, 05:35 »
Есть мнение, что железяка подойдет от любой Тойоты. Начиная с годов этак восемьдесят лохматых.
У меня машина ночует под окном всегда. Правда, под камерой.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Сентября 2008, 05:44 »
Как-то остановил мать от покупки магнитолы у наркомана какого-то... И сказал ей примерно тоже самое что и vyachik. Она была сильно удивлена, потому как об этом и не думала никогда....
Не будет спроса, не будет и предложения - закон рынка
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

piye

• Гость
« Ответ #23 : 07 Сентября 2008, 12:51 »
Как-то остановил мать от покупки магнитолы у наркомана какого-то... И сказал ей примерно тоже самое что и vyachik. Она была сильно удивлена, потому как об этом и не думала никогда....
Не будет спроса, не будет и предложения - закон рынка

Самая джёппа, что спрос будет. 95% населения планеты - жадные, подлые и глупые людишки.

Оффлайн Павел

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Сентября 2008, 12:59 »
Подскажите, плиз, где можно найти эту рамку металическую, в которую магнитола вкручивается. Может кто какие разборки ками-териосов знает... Буду очень признателен!
У меня есть...
Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

Оффлайн UnDISCOvery

• Участник клуба
  • **
  • Москва
  • Москва, ЮЗАО
    • Просмотр профиля
    • МЕЛОС
« Ответ #25 : 08 Сентября 2008, 23:47 »
Вырвали магнитолу вместе с металлической рамкой... и думаю где найти железяку, чтобы поставить старую магнитолу...
А что там за железяка такая? Я когда себе новую магнитолу ставил обнаружил только большой кожух к которому крепятся магнитола и подстаканники, но он прикручен к консоли 4 винтами - руками выдрать, имхо, не реально.
Или имеются ввиду две маленькие накладки сбоков магнитолы?
Terios, HC-J100G, АКПП, 1999 г.в.

Оффлайн Павел

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Сентября 2008, 19:37 »
Вырвали магнитолу вместе с металлической рамкой... и думаю где найти железяку, чтобы поставить старую магнитолу...
А что там за железяка такая? Я когда себе новую магнитолу ставил обнаружил только большой кожух к которому крепятся магнитола и подстаканники, но он прикручен к консоли 4 винтами - руками выдрать, имхо, не реально.
Или имеются ввиду две маленькие накладки сбоков магнитолы?
Они самые...

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Сентября 2008, 22:38 »
вот этот самый кожух и выдрали... я сам был в шоке, когда увидел. А эти 4 болта может выкрутили, может выдрали...

Оффлайн Павел

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Сентября 2008, 17:19 »

Вот фото. Крепления магнитоллы- 2 пластинки с боков(фото слева), крепятся к магнитолле двумя винтами. А магнитолла крепится через панель приборов к скобе(фото справа). Скоба крепится к усилителю панели(труба внутри панели) и к полу. Напиши, что именно тебя интересует. 

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Сентября 2008, 01:27 »
Дело движется к разрешению! Чувака, кто сделал это с моей машиной вроде как нашли. Он сознался в 15 случаях хищения. Парню 20 лет.  Всё барохло, конечно же, давно было продано. Теперь его ожидает суд и компенсация деньгами... Чем в итоге закончится, не знаю. Знакомые пугают, что часто в судах откупаются и ничего не возвращают. Как это возможно я не понимаю. Может кто сталкивался с подобным?