Fancy, привет цены - да. в смысле, нет. в смысле, ужс! на экзисте водительский вообще 10 с хвостом большим...Великий Лух, если б кнопучка... там, типа, блок управления в сборе.приняла волевое решение - снимать на даче эту фигню и смотреть, что там можно сделать. меня не покидает ощущение, что на водительском отходит контакт и сбежала пружинка, а на штурманском просто пружинка полетела... или какая-то мелкая дрянь из паза вылетела или подломилась...ух... понять бы, как этот матерный блок снять....
ну и я сюда с той же проблемойразобрал блок - поломка, которую описал FreeSokol. Хэндмейд делать не хочу, не устраивает 85%-результат Видимо замена кнопки от передней пассажирской двери тоже не пройдет - "посадочное место" водительской кнопки сильно отличается от других в этом блоке.Нужна подсказка - от каких других тойот может ли подойти блок стеклоподъемников? В каталоге экзиста на разных моделях этому блоку отведен одинаковый каталожный номер (84820-хх), есть надежда на взаимозаменяемость.
У меня такая же поломка была как и у FreeSokol и Serb. Бабло платить ломы, предлагали блок весь за 1800 р. б/у. Подумал, что тот тоже со временем развалится и решил на работе с сотоварищами сделать хендмейд с помощью скрепки, пружинки от ручки, нитки обмотки клея и такой то матери. ПОлучилось кнопка с жестким ходом без фиксатора положения. Те же 85%, иногда забываю и заедает.
КАК?! как выковырять этот несчастный блок из двери?спасите жа...годы идут, а я, как дура, со сломанной кнопулиной...
очень солидный дяденька, ... наши "солидные" автомагазины ... придется внести "чисто символическую " плату. ...а не тут то было.