Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Привет.Будем знакомиться! очередная новиночка.  (Прочитано 3914 раз)

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
что ты имеешь ввиду, лежанку для спанья или большооой багажник? ,) можно вот так http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,420.15.html
а можно вот так http://auto.drom.ru/?id=1911996
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Всем привет! Скажите мне пожалуйста: Седенье в Ками J100, раскладываются в сплошную лежанку или нет, если да, то как это делается?
С передних спинок снимаешб подголовники. Сдвигаешь сидушки максимум вперед. Опускаешь спинки вровень с задними сидушками. Придется слегка "умять" кромку задней сидушки. Потом максимально откидываешь назад спинки задних сидений. Получается вот так:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн ksenjka

• Активный участник клуба
  • г.Томск
    • Просмотр профиля
Спасибо, теперь я все поняла, только вот уточните пожалуйста , для спанья оба сиденья раскладывается, или водительское так не может.. (блондинка же я)
Cami 2000 J100 4WD белая деточка. 70 rus

Оффлайн ksenjka

• г.Томск
    • Просмотр профиля
 Подскажите пожалуйста, отзыв свой прямо здесь писать, или где-то в другом месте, а то я уже целую историю на бумаге накатала.. уже два раза пыталась набирать, но текст пропадал..

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Напишите в другом редакторе (Word) заранее ваш текст. Как надумаете опубликовать на форуме - просто скопируйте. Ничего не пропадёт.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Спасибо, теперь я все поняла, только вот уточните пожалуйста , для спанья оба сиденья раскладывается, или водительское так не может.. (блондинка же я)
Раскладываются оба - но на водительском неудобно - ноги в руль упираться будут!!!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн ksenjka

• г.Томск
    • Просмотр профиля
 У нас сильно шумит подшипник на задней полуоси, мы заказали, но уже 1.5 мес ждем, ездить уже страшно, как в самолете... Может кто нибудь знает чем чревата езда такая?

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
У нас сильно шумит подшипник на задней полуоси, мы заказали, но уже 1.5 мес ждем, ездить уже страшно, как в самолете... Может кто нибудь знает чем чревата езда такая?
RTFM
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,267.0.html
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн ksenjka

• г.Томск
    • Просмотр профиля
Так и езжу дальше с такими подшипниками, боюсь, но езжу, не пешком же ходить. Сегодня на авторынке видела Ками красного цвета 1999, продают за 290т.р., почему ее не было когда я выбирала свою? Я так хотела красненькую...