Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет.Будем знакомиться! очередная новиночка.

Автор ksenjka, 24 июля 2008, 09:32

« назад - далее »

Tigra

что ты имеешь ввиду, лежанку для спанья или большооой багажник? ,) можно вот так http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,420.15.html
а можно вот так http://auto.drom.ru/?id=1911996
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Великий Лух

Цитата: ksenjka от 26 июля 2008, 18:07
Всем привет! Скажите мне пожалуйста: Седенье в Ками J100, раскладываются в сплошную лежанку или нет, если да, то как это делается?
С передних спинок снимаешб подголовники. Сдвигаешь сидушки максимум вперед. Опускаешь спинки вровень с задними сидушками. Придется слегка "умять" кромку задней сидушки. Потом максимально откидываешь назад спинки задних сидений. Получается вот так:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

ksenjka

Спасибо, теперь я все поняла, только вот уточните пожалуйста , для спанья оба сиденья раскладывается, или водительское так не может.. (блондинка же я)
Cami 2000 J100 4WD белая деточка. 70 rus

ksenjka

Подскажите пожалуйста, отзыв свой прямо здесь писать, или где-то в другом месте, а то я уже целую историю на бумаге накатала.. уже два раза пыталась набирать, но текст пропадал..

crazybubble

Напишите в другом редакторе (Word) заранее ваш текст. Как надумаете опубликовать на форуме - просто скопируйте. Ничего не пропадёт.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

SancheZ_z_z

Цитата: ksenjka от 27 июля 2008, 14:35
Спасибо, теперь я все поняла, только вот уточните пожалуйста , для спанья оба сиденья раскладывается, или водительское так не может.. (блондинка же я)
Раскладываются оба - но на водительском неудобно - ноги в руль упираться будут!!!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

ksenjka

У нас сильно шумит подшипник на задней полуоси, мы заказали, но уже 1.5 мес ждем, ездить уже страшно, как в самолете... Может кто нибудь знает чем чревата езда такая?

SancheZ_z_z

Цитата: ksenjka от 29 июля 2008, 07:35
У нас сильно шумит подшипник на задней полуоси, мы заказали, но уже 1.5 мес ждем, ездить уже страшно, как в самолете... Может кто нибудь знает чем чревата езда такая?
RTFM
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,267.0.html
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

ksenjka

Так и езжу дальше с такими подшипниками, боюсь, но езжу, не пешком же ходить. Сегодня на авторынке видела Ками красного цвета 1999, продают за 290т.р., почему ее не было когда я выбирала свою? Я так хотела красненькую...