ребята привет! а есть настройки, что бы об ответе в теме, которой я учавствовал приходили на почту?я смотрю внизу тем написано "уведомление"-это оно?как работает? Спасибо
Цитата: Видья от 21 Ноября 2013, 13:32ребята привет! а есть настройки, что бы об ответе в теме, которой я учавствовал приходили на почту?я смотрю внизу тем написано "уведомление"-это оно?как работает? Спасибо оно!
Спасибо))а как благодарить? не вижу кнопку типа "спасибо"
Цитата: Видья от 23 Ноября 2013, 14:51Спасибо))а как благодарить? не вижу кнопку типа "спасибо" У нас здесь принято поднимать карму, слева под аватаркой есть плюс и минус.А чтобы процитировать собеседника в ответе надо на его сообщении нажатить кнопку "цитировать". ;)
Цитата: Ашык от 23 Ноября 2013, 14:52Цитата: Видья от 23 Ноября 2013, 14:51Спасибо))а как благодарить? не вижу кнопку типа "спасибо" У нас здесь принято поднимать карму, слева под аватаркой есть плюс и минус.А чтобы процитировать собеседника в ответе надо на его сообщении нажатить кнопку "цитировать". ;)написано "карма" +328/-1..но плюсы и минусы не активны..или чтото не то делаю..и что она даёт-эта карма..кроме гордости