Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Саянское кольцо  (Прочитано 2741 раз)

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Re: Саянское кольцо
« Ответ #15 : 05 Июля 2010, 07:35 »
В пятницу стартует очередной фестиваль. Мы стартуем после обеда( в пятницу же).
Ят-Хи в этом году не будет. Хэдлайнеры - Хуун-Туур-Ту и Алай-Кай, выступают в субботу вечером.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Васёк

• Участник клуба
  • **
  • Красноярский край Назаровский район с. Дорохово
  • Другие машины мне не нужны.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Июля 2010, 19:10 »
Очень хочется но не получиться. Моя дочь недавно в Абакане была на фестивале авторской песни. очень понравилось её руководитель первое место взяла.
http://forum-lines.ru/rez/ab53615.gif
[/url]интересное[/url]

Оффлайн vanvisor

• Старожил клуба
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Июля 2010, 10:35 »
митя
ых, токо с отпуска вернулся - сейчас только прочитал. Жаль, что так поздно ((
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #18 : 12 Июля 2010, 17:26 »
митя, шапочка клево смотрится  :cool:
А музыку можно будет скачать? Интересно послушать.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Июля 2010, 20:22 »
Если чо, фото в шапочке с прошлого года. В этом году жена мне там другую купила, менее эпатажную, но более практичную.
В этом году я, к сожалению, ни мыльницу, ни камеру не взял, голова была занята вопросом - как не забыть рыбу к пиву. Поэтому не фотографировал, хотя забавных персонажей было немало, некоторые люди потратили реально много времени и средств на подготовку своего имиджа.
В целом, фестиваль прошел неплохо, но, имхо, хуже прошлогоднего. Вероятно, впечатления ухудшила погода.
В субботу вечером выступление хэдлайнеров проходило под периодическим моросящим дождиком. Плюс главная моя надежда - Хуун Хуур Ту выбрали эпохальное, исключительно этническое настроение своего концерта, всвязи с 50-летием своего лидера. В такую погоду хотелось бы побольше драйва. Поэтому больше впечатлила томская группа(не помню названия) и якутские женщины, мастерски играющие на варгане( хомусе).
В пятницу вечером погода была аналогичная. Но мы на стадион не ходили. Успели развернуть палатки и шатер до начала дождика, и наслаждались доносящейся музыкой, напитками и видом "из окна"( шатер с тремя стенами). Напротив нас остановился, видимо, какой-то молодежный клуб. Длинноволосые( все, и девушки и юноши), с булавами, копьями и луками. Когда они установили мишени и начали стрелять из луков мы вначале обеспокоились. Но потом поняли, что стрелять они намерены исключительно в противоположную от нас сторону. И главное - не пьют.
В воскресенье с утра опять периодически брызгал дождик. В одну из пауз мы сходили в Город Мастеров и успели свернуть подсохшие палатки. Не успели перекусить, дождик забрызгал, выдвинулись домой. На середине пути( чуть больше 500 км) дождик превратился в ливень. Дворники в третьем положении не справлялись, многие машины просто останавливались на обочине, включая аварийку. Некоторые джигиты хотели сохранить темп движения. В итоге - аварии. Насчитал за два часа 18 машин, некоторые в хлам, 4 из них в кювете.
Еще подпортил впечатление утренний инциндент в воскресенье. Проснулся утром в пять попить необычайно вкусной, в этом состоянии, воды.  Прилег, услышал разговор о желании скрытно присвоить наши складные стульчики. Неспешно переварил эту информацию и решил полюбопытствовать. Вылез из палатки. Юноша на полусогнутых забежал за мою машину и оттуда резко ускорился. Я скомандовал ему остановиться, назвав женской особью собаки, но он почему-то быстро продолжил движение и скрылся за горизонтом. Я был босиком, поэтому желания преследовать, даже в угоду охотничьему инстинкту, не было. Остальные двое, как оказалось, просто ждут здесь трамвай и убежавшего совсем не знают, и вежливо поинтересовались, а что он сделал. Т.к, солдат ребенка не обидит(цэ), я посветовал им переместиться куда-нибудь подальше для сохранения своей физической целостности. Рядом с машиной лежали два брошенных наших стульчика в сложенном виде и черный зонт-автомат. Я занес все это обратно в шатер. Утром, кстати, оказалось, что зонт не приятелей( что не наш я и так знал).
зы: зонт я оставил там, мне чужого не надо.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #20 : 12 Июля 2010, 20:27 »
митя, чума...
Но, главное, рыбка была не забыта, а неприятель пристыжен и низвергнут в прах :)
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Июля 2010, 06:07 »
... голова была занята вопросом - как не забыть рыбу к пиву...

Впечатлило.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS