Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Срочно! Нужна помощь Николаю (на перегоне под Читой)  (Прочитано 3937 раз)

Оффлайн ZhN

• Давний участник клуба
  • Togliatti, RUSSIA
  • морда лица
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
    • Мой семейный сайт
Матвей, мой ответ вам на: если вывешенное на домкрате колесо руками (держать за верх и низ)качается не сильно
таков: Верх-низ - это проверяется шаровая.А вот вправо-влево - как раз подшипник. Короче, все подергал - все ОК.

Дмитрию Марковичу большое спасибо =) ДУмаю, позвоню. Я уже один еду.
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

Оффлайн Матвей

• Давний участник клуба
  • С.-Пб.
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Ну главное, что все ОК, во всех направлениях, куда ни качай. Удачи, я так понял осталось совсем чуть- чуть.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

Оффлайн Волдырь

• Участник клуба
  • **
  • Барнаул
  • Ну вот, теперь и пить бросил...
    • Просмотр профиля
Вообще подшипники ступицы редко разваливаются сразу. Если они не горячие после хорошего прогона. то можно не париться и ездить ещё долго. Но щупать надо постоянно и возить с собой хотя бы один в запас.
Toyota Cami, кузов - J100E, двигатель - HC

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Прошло всего 5 лет и, вот ценный и своевременный совет...
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
Прошло всего 5 лет и, вот ценный и своевременный совет...
Тоже читаю и не вкуриваю...
После этого поста закрались какие-то сомнения в душу:
Федеральная трасса Чита-Хабаровск = бездорожье.
ну а после отого:
Когда за 140 км до Читы появился асфальт, хотелось прыгать, радоваться, целовать асфальт. =)
посмотрел уже на дату  :D
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Сейчас эта дорога совсем другая, в асфальте. Правда, её перед проездом Путина, т.е. сразу после строительства, капитально отремонтировали. Сейчас она довольно плохая, многчисленные ограничения скорости 50 км/ч, дыры в асфвльте и часто вообще без знаков. :( Обычная российская дорога. Эх, как бы Путина заманить ещё раз проехать по ней? Даже не проехать, а только сказал бы, что поедет? :crazy: 
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
Сейчас эта дорога совсем другая, в асфальте. Правда, её перед проездом Путина, т.е. сразу после строительства, капитально отремонтировали. Сейчас она довольно плохая, многчисленные ограничения скорости 50 км/ч, дыры в асфвльте и часто вообще без знаков. :( Обычная российская дорога. Эх, как бы Путина заманить ещё раз проехать по ней? Даже не проехать, а только сказал бы, что поедет? :crazy: 
Да в курсе. Ездил по ней в декабре и апреле... И в августе поеду, в обратном направлении...
Про Пу, согласен! Только опять ведь ненадолго будет...
Хотя не будет этого сейцас - все силы и средства на Сочи кинули...
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн Волдырь

• Участник клуба
  • **
  • Барнаул
  • Ну вот, теперь и пить бросил...
    • Просмотр профиля
Я дату прочитал сразу. Это совет тому, кто читает сейчас.
У меня тяжелые условия эксплуатации и не лёгкая грязевая резина делают свое дело. Однако левый передний подвывает уже около 10тыс километров, но не греется. Задний левый поменял, но тысяч через десять опять стал его слышать. Привода тоже начали похрустывать особенно зимой - год назад рвал оба пыльника наружних - один - пришлось доехать на рваном, а второй просто проглядел и ещё залез на рваном в песок. Несмотря на весь комплекс мероприятий такими как были они уже не стали и после каждого форсирования глубоких гомн потихоньку сдают. Привода и подшипники купил год назад но они лежат в запасе,  я не мешаю машине работать - просто вожу с собой, когда езжу на 2-2,5 тысячи км. И щупаю иногда... А поменять в любом сервисе и на дороге можно на худой конец - не велика наука...
Toyota Cami, кузов - J100E, двигатель - HC