Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Журналы на автомобильную тематику

Автор Леди из Киева, 25 июня 2008, 14:02

« назад - далее »

penfil

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Димка_Doberman

Забыл еще про свою самую любимую передачу это тачка на прокачку по мтв идет

Великий Лух

Цитата: Димка_Doberman от 08 июля 2008, 16:38
Забыл еще про свою самую любимую передачу это тачка на прокачку по мтв идет
А мне она как раз и не нравится. Чисто внешние понты, а про собственно автомобиль и забывают! Толку от внешнего вида, если под капотом убитая трахомой движка. Ни разу не видел, что бы они занимались двигателем, коробкой или ходовкой.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

penfil

Димка_Doberman

Великий Лух Вот как раз вчера ставили движку новую в 400 кабыл

SancheZ_z_z

Цитата: Димка_Doberman от 09 июля 2008, 12:36
а я видел как там закись азота девахе ставили...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

piye

Видел запись топгира где ведущий смотрел в телевизор, где была десятка ТАЗ, и говорил - спустя 10 лет, русские решили покорить европу ЭТИМ. И ржачь в зале.

Димка_Doberman

тож видел, вот прикольнулись то

Великий Лух

Цитата: Димка_Doberman от 09 июля 2008, 12:36
Единичный случай. А так все на внешний эффект давят.
А мне бы по стариковски... Не надо никаких мониторов, да выдвижных аппаратов сахарной ваты, лишь бы движек лошадок 250, да резину хорошую. "Три товарища" Ремарка читал? Вот как у них аппаратик - это по мне!

Димка_Doberman

Великий Лух зря ты так считаешь, часто они в своей программе ставят новые двигателя   
и нетолько, они вообще молодцы из корыта делают конфетку. А вспомни нашу передачу вроде по ТНТ шла "Але гараж!" называется с Анитой Цой так там вообще г... полное, что они там делали да толком нечего!

Великий Лух

Ой, Дима! Не хочу я с тобой спорить. Нравится - смотри.  :crazy:
:D

А с Анитой Цой передачка действительно отстойная была. Впрочем никчемных передач про авто вообще море было. Вон на Рен-ТВ одно время передача была с идиотским названием "Врум врум - автохулиганы" Только от названия уже рвота начинается!

Ser-Go

Правильно, название-то честное было ВРУм, автохулиганы. Сразу было ясно, чего от них ждать. Высококлассных телевизионных автопередач быть не может по определению: эфирное время дорого, а за 5 минут что про машину расскажешь? Что колеса есть и "парадные" цифры такие-то?
В "эфире" выживают передачи типа Топгира, "спешел фо не перебесившиеся сопляки". Этим как раз много и не надо, лишь бы занос поэффектней и чтобы стартовала с пробуксовкой. Вот и Кватроруте туда же. А Главная дорога (там как раз были полезные сюжеты) че-то все дряхлеет и дряхлеет...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

penfil