Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

С днем рождения, whiteowl !

Автор Лакшми, 25 июня 2008, 07:07

« назад - далее »

Andrey

whiteowl,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!   Желаю, чтобы в любой момент своей жизни ты мог остановиться и сказать: "Вот! Это самый классный момент моей жизни! И это та жизнь, которую стоит жить!" :)
Terios 1997, J100, HC, АКПП, пруль.
"А сейчас, чтобы произошло чудо -  нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" (с) А.Акопян

VladL

Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

whiteowl

Спасибо, друзья! Всегда с вами. Ваш whiteowl,
Greben,  Чудный графинчик! Как раз мой размер!  :beer:
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

виталий д

С Днем рождения!!! Здоровья и денег! :beer: :beer: :beer:
Terios Kid 1998, EF-DEM, синий, J111G-GMZQ, МКПП был,
теперь MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 1998г. 2WD.

shtoff

whiteowl,
Алексей, с Днем рождения. Всех благ.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Андреi П.

Whiteowl, поздравляю, хорощего настроения!    :beer:
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

whiteowl

Спасибо всем! Маленькая заметка насчет дня рождения. Заметил по своим родным удивительную тенденцию про дни рождения. Очень часто дни рождения близких родственников совпадают до
нескольких дней. У двух моих племянников отличаются от моего на -1 и +2 дня. У моего отца сестра родилась на 22 года и 3 дня после него. Разница в днях роджения моего двоюродного брата с моим
и его дедом - 2 дня. А нет ли у других таких совпадений?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

west-wind

whiteowl, есть. Несколько пачек дней рождений в году. Печень обычно потом очень грустна и вздрагивает в ожидании следующей.  :crazy: :biggrin:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Piyafffk@

Зато нас преследует число 4 и знак Зодиака Телец (папа, бабушка, дедушка, крестная и еще кто-то)   :biggrin: Разница в возрасте родителей моей мамы - 4 года; разница в возрасте моей мамы и ее родной сестры 4 года; разница в возрасте мамы и отца тоже 4 года; (ровесники - отец, мамина сестра и муж сестры).
По ДР у меня разница с двоюродной сестрой (дочкой маминой сестры) 1 день. У меня есть родная сестра (младше на 11 лет). Разница между мной, моей родной и двоюродной сестрой почти 6 лет (между мной и двоюродной - 6 лет, между ней и моей родной сестрой 5 лет.) и родились мы все в июне и все три Близнецы :crazy: :crazy: :crazy: . Это большинство с которыми мы чаще всего встречаемся-видимся. Про остальных не знаю и вижу их очень редко, там вроде нет таких закономерностей.
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Piyafffk@

Цитата: west-wind от 28 июня 2011, 19:21
whiteowl, есть. Несколько пачек дней рождений в году. Печень обычно потом очень грустна и вздрагивает в ожидании следующей.  :crazy: :biggrin:
У нас передышка от ДР всего июль-август :beer:
Я не знаю, но чувствую, Я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... они. Штурман борта Daihatsu Terios, 2004 а708ум 150

Vitus

whiteowl, с днём рождения! Здоровья, удачи!
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Greben

whiteowl, от души с днём рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!

Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

shtoff

Алексей, с днюхой! Здоровья и благополучия! Душевного комфорта!
:beer:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS