Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

С днем рождения, whiteowl !

Автор Лакшми, 25 июня 2008, 07:07

« назад - далее »

whiteowl

Спасибо вам, дорогие Друзья за ваши пожелания и добрые слова. Пусть и у вас всех будет много здоровья, пусть исправно бегают ваши машинки, сбываются ваши мечты.
Crow. Удивлен Вашей внимательностью. Я один только раз обмолвился на форуме о своих планах. Поездке на Алтай для наблюдения солнечного затмения 1 августа 2008г. Хотя полное затмение будет в полосе от Салехарда до Горного Алтая, в горной местности менее вероятна облачность. Место нашей экспедиции вблизи пос. Иодро Онгудайского р-на респ. Алтай. Если кто желает присоединиться к данному мероприятию - милости прошу. Отпишите, решим детали. Это практически на Чуйском тракте, на горе вблизи дороги.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Maria

хоть и с опозданием (как обычно) но присоединяюсь к поздравлениям!!!
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Борис

Поздравляю! Здоровья, исполнения желаний.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

shtoff

Цитата: whiteowl от 25 июня 2008, 19:59
Место нашей экспедиции вблизи пос. Иодро Онгудайского р-на респ. Алтай. Если кто желает присоединиться к данному мероприятию - милости прошу.

На всякий случай глянул атлас. Из Тюмени до Онгудая 2124 км. Точь в точь, как до Москвы. Начало августа...
Разрыв мозга: Лакшми в Москве или небо в алмазах на Чуйском тракте??? :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Лакшми

Цитата: shtoff от 26 июня 2008, 06:54
Начало августа... Разрыв мозга: Лакшми в Москве или небо в алмазах на Чуйском тракте??? :crazy:
скорей всего, родная тюменская дачка.. ;)
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

shtoff

Цитата: Лакшми от 26 июня 2008, 08:26
Цитата: shtoff от 26 июня 2008, 06:54
Начало августа... Разрыв мозга: Лакшми в Москве или небо в алмазах на Чуйском тракте??? :crazy:
скорей всего, родная тюменская дачка.. ;)

- и состояние равновесия! :D

Лакшми

Цитата: shtoff от 26 июня 2008, 08:28
- и состояние равновесия! :D
это состояние никем и ничем равноценно не заменить..  :da:
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Crow

whiteowl, я в прошлом году пропустила это событие, когда оно в наших широтах было. До сих пор кусаю локти. Единственное, в чем мне повезло, это лунное затмение, которое я увидела случайно, поздо вечером домой возвращаясь. Я просто была поражена! Сначала подумала, что схожу с ума  :crazy: Потом разобралась. Но все-таки до Чуйского тракта очень далеко, отпуска не хватит ;)

ps. во избежание всяческих намеков и инсенуаций заявляю, что в ночь наблюдения лунного затмения была до безобразия трезва!
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

shtoff

- Продолжим тему.
Сегодня это называется "50 плюс 1"!
Все - Ваше! Вы победили!
Здоровья и тонуса!

Ser-Go

Да! С половинкой с хвостиком! Чтоб все было и ничего за это не было!
:yeaaahh: :yeaaahh: :yeaaahh:
:beer:  :disco:
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

DreamDemon

Поздравляю! 50 +1 это уже контрольный пакет (аналогия с акциями). Так что вы теперь держатель контрольного пакета знаний о жизни! :)

kkk

Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

Skodina

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и жизненных успехов)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Fancy

С Днем рождения! :beer: Удачи!
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS