Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 2

Автор Димка_Doberman, 01 июня 2008, 06:30

« назад - далее »

Maria

мне тоже только что про Сургут рассказали... а мну еще зимняя резина не пришла... правда, пока во Владивостоке +18, может хоть пару неделек тепло продержится...
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

crazybubble

У нас "штормовое"... Уже и по снегу покатались, пургу понюхали...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

У нас было чУдное бабье лето на прошлой неделе. До  +21 !!! Не выдержал, взял недельку.  :pipec:

Загорали!!! :cool:

И чревоугодничали ...по всякому :crazy:

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Crow

Широка, страна моя родная! Ничего себе, разброс мнений  :crazy:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Kurnosa

Виталий Петрович а почему такой печальный?  :)  А вот мяско-то наверно вкусноеееееее?
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

shtoff

-Я не печальный, Люба, я - внимательный.  :gde:
Народ - жулье, так и норовят стащить кусочек. :undecided:

Kurnosa

Ну я же девушка :ne_vinovat: мне кусочек дадите, уж больно запах приятненький.  :pipec:
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

shtoff

Crow

Димка_Doberman

Привет друзья! Не долго я радовался своим демоном и ксеноном в 4 - ре глаза. Вчера ДТП в результате разбита морда....Одно радует что я прав. Даж и незнаю что делать сейчас, восстанавливать или брать новую машину....Я в полной печали

Crow

Димка_Doberman, мои сочувствия :(
хто ента сволочь?

Maria

Дим, и че прям так сильно? морда разбита по разному может быть... у меня друг демона восстанавливал...
зы. хотела фотку найти, показать как он разбит был и не нашла...
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Димка_Doberman

Цитата: Crow от 23 октября 2008, 13:04
Димка_Doberman, мои сочувствия :(
хто ента сволочь?
Цитата: Maria от 24 октября 2008, 01:35
Дим, и че прям так сильно? морда разбита по разному может быть... у меня друг демона восстанавливал...
зы. хотела фотку найти, показать как он разбит был и не нашла...
Мужичек военный вроде летчик, только купил машину с аукциона Honda-CRV, пригнал ее в воскресенье, и в среду влетел в меня, тупо на перекрестке не уступил мне дорогу просто не увидел! Ему примерно ремонта около 40-50 тыс. руб. получилось что я ему порвал всю переднию дверь насквозь, заднию только поцарапал, передния фара у него разбита, треснул бачок гидрача, крыло вмято и бампер. А у меня ппц полный бампер с туманкой, решетка радиатора, фара, крыло, капот, лонжерон, лобовуха треснула, стойка ушла, защита которая под крылом, что то там еще по мелочи и скорее всего повело кузов, но надеюсь что нет в понедельник поеду на геометрию кузова

Димка_Doberman

Короче из целого у меня только левая фара, ну и до радиатора не достало слава богу.
Так самое что интересное он даж и непонял что произошло ДТП он подумал что налетел на бордюр и поехал дальше в то время как я оказался своим капотом у него в двери!, тем самым разорвал свою дверь, короче камасутра отдыхает))))

dimin75

Ох, е-мае, сочувствую! :(
Хотел пошутить на тему летчиков и сужения угла зрения на большой скорости...но... не буду, не располагает ситуация.

Насчет машины - не торопись с выводами, если считаешь возможным - дай машине хоть неделю две отстояться, тогда думай, чего дальше делать. Главное, не принять поспешного
решения.

Еще по результатам происшествия думаю - ходовка Терика получше хондовской будет. Как правило вижу, что у Хонд часто в авариях, а то и просто на ровном месте, если машина старая, бывают проблемы с передней подвеской - вырывает рычаги, отрывает кулаки поворотные и т.п. - для терика - это ерунда, подправил, подтянул, поехал дальше. :)
А то, что стойка - ушла, скорее всего как у меня - слегка рычаг подвески погнулся,
главное - чтобы шток стойки не погнулся, тогда ремонт не особо сложным будет.

Особо надеюсь, что этот летчик имеет понятие о достойном поведении и покроет твои расходы на ремонт машинки.
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D