Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 2  (Прочитано 62418 раз)

Timon

• Гость
У нас земля тоже дорогая, пустой участок от 1,5 млн. и выше, но участки нарезают по 10 соток, хотя нахождение рядом водохранилища меня не очень радует, санитарная зона и многое что позволяют себе частники в других районах у нас запрещено. Даже ведение скотоводства, если поймают что держишь корову - штраф ограменный, уличные туалеты тоже запрещены, либо чтобы его построить необходим план с последующим утверждением во всех инстанциях.. нужник золотой становится.. :)

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Бедный Ser-Go. Исходя из несложных арифметических вычислений имеет з\п 2500000/12/70=~3000 рублей.
Может стоит сменить работу?
Действительно. Как я так считал? Пора, видно, в отпуск...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

piye

• Гость
У нас в Хомутово (от Иркутска 10км) хитрые парни брали участки (прям куски леса) под индивидуальное жилье - 10000р сотка, 20 соток - 200 тыщ, загоняли гастарбайтеров, те выдергивали деревья и перепахивали, потом ставили там туалет - и продавали уже за миллион.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Aborym 18 квадратов - вот это малосемейка! у нас по 18 квадратов однокомнатные хрущевки
18 это общая прощадь, сама комната 14

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
Aborym аааа ясно

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
А у меня мелькала мысль на даче обустроиться. А что? Асфальт к товариществу уже положили, электричество провели, водоснабжение и канализацию вполне реально сделать автономными. Дом (конечно, далеко не дворец) и на 6 соток нормально умещается, про воздух, зелень, тишину я просто молчу. Как  и про машину у дверей.
Но вот проблема: ведь каждый будний день на работу добираться, все же далековато. Плюс к тому - человек я одинокий, а до цивилизации далеко: чуть что не так - и кирдык.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
Главная проблема - электричество(если отопление не печное :) )
Нужной мощности в садоводстве не дадут :(
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Aborym  и чтобы спальня была далеко от зала.. :)
От зала, это фигня. Вот подальше от детской, это ДА! А то никакой личной жизни в этих типовых квартирах.
Я как свою нынешнюю хату увидел, так сразу решил - БЕРУ! Спальня и детская в противоположных концах квартиры. Прелесть...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
:) да уж

мне пока рано об этом думать, пока дитё родится, потом подрастёт, мож я уже и дом себе построю :)

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
...Спальня и детская в противоположных концах квартиры. Прелесть...

- А моя спальня и детские расположены в противоположных концах района.
Прелесть... :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Timon

• Гость
Великий Лух По поводу детской согласен но не полностью, это смотря какого пола ребенок, если пацан то проблем нет, а вот девчонку как у меня хотелось бы контролировать, в котором часу она придет домой.. :) Не буду же я до полуночи в коридоре сидеть, а так жена спит чутко, по крайней мере как дочь ни пытается тихо мимо комнаты проскочить жена ее ловит.. :) Поэтому хотим чтобы ее комната была напротив, хотя бы через коридор.. :) Вот когда замуж выйдет, тогда буду спать поспокойнее.. :)

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
Вчера наспор, чисто из-за принципа с друзьями поспорил на 500 руб что выпью в течении 15-ти минут залпом 3 бутылки 0,5 л. жигулевского пиво, при этом не отрывая бутылку от губ. Уложился за 3 минуты, ну жигулевское такое неуматное пиво, утром такой был перегар как будто бутылку водки выпил!

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
    • Просмотр профиля
А пена из ушей не хлестала? 8-() Я серьёзно. Эти газированные пива отличаются такой пенистой способностью, то в нос, то в уши :(.
Я, кстати, пристрастился к Кулеру. :beer: А то жигулевское такое неуматное пиво. :rvet:
« Последнее редактирование: 12 Июля 2008, 09:00 от vasyaa »
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
vasyaa неее пены небыло. Я вообще не люблю всякого рода пиво пастеризованное, пью исключительно живое на разлив, редко кулер, сокол, раньше любил очень клинское чинатаун тока его сейчас не продают.
У нас с другом был поставлен рекорд 13 литров на двоих выпили живого пиво!

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Внимание москвичам! Сегодня, 12ого июля, в 17 часов на стоянке возле МГУ (Воробьевы горы) состоится внеочередная встреча клуба. Явка добровольно принудительная!  
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1436.msg35622.html#msg35622
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS