Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 2  (Прочитано 62410 раз)

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • г. Комсомольск-на-Амуре
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
вчера у нас в городе футбол был наша местная команда "СМЕНА" встерчала "КУЗБАСС" из Кемерово, значить идем бы с друзьями (нас 4 человек) у каждого в пакете по две полторашки живого пиво, купили билеты идем дальше, а дальще стоит милиция, спрашивают что в пакетах я отвечаю квас! поссмотрел да говорит точно квас проходи, короче 3-е прошло идет четвертый что в пакете он квас! покажи! показывает милиционеру тот ему нееее нефига не квас одна бутылка с пивом типа не пройдешь, ну короче спятал мой друг пиво в кустах и прошел. Так сам факт идем мы компанией на футбол взяли типа кваса и одну бутылку пиво вот смешно блин. Так после футбола в эти кусты народ ринусля за своим пивом))) Самое прикольное было и это как смена гол забила, вратарб выпинывает мяч с вратарской, мяч летит достигает чужую вратарскую зону, отскакивает от земли и в ворота))! Ну вообще кино просто!

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Сегодня, наконец, в первые увидел новый Териос на дорогах Майгорода!!! :yeaaahh: СУПЕР!!!!! :yeaaahh: Я под таким впечатлением, что и в словах не выразить!!!
Выезжает значит этот светлосерый экземпляр с прилегающей к дороге заправки – я мимо, смотрю – контуры знакомые, пригляделся – точно – ОН!!! За рулем симпатичная девушка в темных очках! :drunk:
Едем дальше, я ногу с педали газа убрал – чтобы подождать – дождался – пристраивается она за мной в моем ряду и едем так около полукилометра!!! Я даже на дорогу смотреть забыл :D - только в зеркало заднего вида – и главное мысль только одна – заметит наклейку или нет, а если заметит – запомнит ли ее содержание, поймет ли смысл… :ne_znau:
Дальше уже совсем в наглую перестраиваюсь в левый ряд, притормаживаю, ее пропуская чуть вперед, ровняюсь с ней и так ее около трехсот метров рядом!!! Я и в окно улыбался, и рукой махал – не реагирует – смотрит на дорогу и все тут (не в пример мне). :baklan: Ну я думаю ладно – стал смотреть на авто! А авто - чудо! Чистенький, свеженький, добротненький!!! :cool:
Наконец-то я его увидел!!! :yeaaahh:
Эх… вот бы поближе познакомиться, машинку посмотреть… Но! На перекрестке мы разъехались в разные стороны… Теперь буду его на парковках города отлавливать – чтобы листовочку прикрепить!!! :hello:
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Девушка на Взлетке часто бывает. Живет здесь или работает.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
А у нас в Иркутске новые терики не продают :(
написал оф. дилеру.....суки даже не ответили  :bomba:
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
А в Иркутске есть официальный дилер Дайхатсу?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
нее, я про тойоту раш спрашивал
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Сам удивляюсь, ну не продается у нас официально Дайхатсу, так почему бы как Тойоту "малого" не продавать? Вроде и спрос на "паркетники" растет как на дрожжах. И сама машина вроде не самая убогая. И по цене - на добрую десятку дешевле РАВа. Может, непрестижно? Ярис еще непрестижнее, но ведь продают!

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Теперь буду его на парковках города отлавливать – чтобы листовочку прикрепить!!! :hello:

Боюсь тебя разочаровать, но не поможет. Есть народ такой неинтересующийся. Я однажды на парковке прилепил адрес сайта, свой телефон, имя написал, пока садился в машину, смотрю хозяйка подтянулась, я бегом обратно. Поговорили, пригласил, ответ : "да, у меня муж и так всё про неё знает". "Ну, так муж пусть тоже приходит". Блин, как будто я её на сеновал приглашаю, а она с кузнецом грозится придти. мне кажется, проблема в том, что по статистике в нашей стране пользователей интернета 25%, из них, я так предполагаю, процентов 20 это Москва и Питер, а все остальные размазаны по нашей немаленькой стране.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
Кому надо - сам дорогу найдёт :)
А то как сектанты ходить и обращать всех в свою веру.....  :D

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
Великий Лух слышал что у вас в Амурске будут строить золотоперерабатывающий завод? Не слыхал по этому поводу нечего?

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
Мож кому надо прайс с тюннигофф.ру

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Великий Лух слышал что у вас в Амурске будут строить золотоперерабатывающий завод? Не слыхал по этому поводу нечего?
Да строят уже. По крайней мере первый камень в фундамент официально уже заложили.
Вот статья о его закладке: http://www.amursk.ru/az/08/0625/l2.htm
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Димка_Doberman

• Опытный участник клуба
  • Я Димка_Doberman
    • Просмотр профиля
Сейчас квартиры опять в цене у вас подымутся, хотя уже поднялись

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
А ведь у нас в Приморье полиметаллических руд тоже полно. В советское время из них добывали разве олово да медь, остальное просто выкидывалось. А там золото, серебро и еще Бог знает что содержится. Естественно, при столь расточительной технологии и рентабельность была никакая, при перестройке богатые поселки на северо-востоке края резко обнищали, кто мог-уже уехал оттуда, остальные живут разграблением старых шахт, дикоросами да рубкой леса для китайцев.

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Сейчас квартиры опять в цене у вас подымутся, хотя уже поднялись
Поднятся то они поднялись, но до ваших еще как до неба. К примеру трехкомнатную пока еще вполне реально купить за 800000 рубликов, а то и дешевле.
Свою, правда, я в свое время, в 1997 году взял за 3000 долларов. Были цены веселые...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"