Добрый! Почти все остатки ушли на Авито или в мусорку. Сидений нет. Подлокотник подарил соклубнику с Дзержинского, часов в комплекте не было, сам с ТЗР и Красноармейского. А Вы на какой машинке? Просто мне почти все Терики в городе примелькались. Если что - звоните 89298684084.
Ну да, логично, объявление ваше таки давнее, но мало ли) Спасибо за ответ) "будем искать"(с) ))))Могла мелькать первая, хотя я по тракторному не каталась, кажется в городе фиолетовая одна, но там отдельная история. А на текущем терике примелькаться ещё не могла - только выползла с капиталки -_- пригнали недавно. Сама тоже плюс минус большинство териков\ками по городу помню) За телефон спасибо, буду иметь в виду. Хотя думаю на форум я вернулась надолго)О кстати! раз такое дело про разборы заговорили. вдруг вы в курсе. Не знаете как разбираются задние фары терика? Те большие что на двери багажника. Как снимаются чтобы лампочку поменять? Изнутри салона надо лезть или снаружи где то винтики (хотя я там их не припомню).
Ну да, логично, объявление ваше таки давнее, но мало ли) Спасибо за ответ) "будем искать"(с) ))))Могла мелькать первая, хотя я по тракторному не каталась, кажется в городе фиолетовая одна, но там отдельная история. А на текущем терике примелькаться ещё не могла - только выползла с капиталки -_- пригнали недавно. Сама тоже плюс минус большинство териков\ками по городу помню) За телефон спасибо, буду иметь в виду. Хотя думаю на форум я вернулась надолго)О кстати! раз такое дело про разборы заговорили. вдруг вы в курсе. Не знаете как разбираются задние фары терика? Те большие что на двери багажника. Как снимаются чтобы лампочку поменять? Изнутри салона надо лезть или снаружи где то винтики (хотя я там их не припомню)
Я свой первый Терик пустил на куски, задние фонари кажется крепились к кузову снаружи глубоко посаженными саморезами (ищите снаружи возможные места крепления) + возможно были клипсы. Корпус фонарей не разбирал, тк не было необходимости. Все уже обрывками в памяти, тк было 2 года назад. А Вы с какого района и какого цвета нынешний Терик?
Открываете дверь,с правой стороны,сверху и снизу,два болта на 10 и слева,чуть ниже середины,саморез