Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Разборка МКПП

Автор Ksedos, 06 июня 2021, 21:52

« назад - далее »

Ksedos

Здравствуйте всем!
Полдня промучился с разборкой своей МКПП.Еще столько же изучал просторы интернета,но ответа так и не нашел.
Пожалуйста подскажите как отделить колокол сцепления от МКПП Териос 1999 j100?
Я уже посматриваю на болгарку.

Gart

Возможно картинка поможет:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Ksedos

Я изучал эту схему.Где то что то держит,не могу понять что именно.Изнутри два шестигранника выкруТил,снаружи по кругу все болты открутил,колокол максимум на сантиметр отходит от основного корпуса и всё.Что его держит понять не могу.
Со стороны раздатки нужно ее разбирать?Я раздатку снял,но муфту с вала КПП открутить не смог,нужна длинная головка на 32.Но она вроде как и не должна мешать снять колокол...??...

Царь

Цитата: Ksedos от 07 июня 2021, 17:21
Я изучал эту схему.Где то что то держит,не могу понять что именно.Изнутри два шестигранника выкруТил,снаружи по кругу все болты открутил,колокол максимум на сантиметр отходит от основного корпуса и всё.Что его держит понять не могу.
Со стороны раздатки нужно ее разбирать?Я раздатку снял,но муфту с вала КПП открутить не смог,нужна длинная головка на 32.Но она вроде как и не должна мешать снять колокол...??...
смотри внимательно с боков колокола или снизу там бывают вкручены болты или через кронштейны бывает болт длинный
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Ksedos

Цитата: Царь от 07 июня 2021, 20:21
смотри внимательно с боков колокола или снизу там бывают вкручены болты или через кронштейны бывает болт длинный
Не нашел ничего на колоколе.Даже на всякий упорный шарнир вилки выжимного подшипника выкрутил.Разобрал механизм выбора передач.Ничего не выходит один хрен.Остается разбирать с хвоста и откручивать гайку муфты раздатки...
Просто охренеть какая конструкция!!!

Царь

Цитата: Ksedos от 08 июня 2021, 19:52
..............
ну у япов бывают всякие такие хитрости :crazy: особенно сузуки этим больны :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Аьександр

Цитата: Ksedos от 08 июня 2021, 19:52
Не нашел ничего на колоколе.Даже на всякий упорный шарнир вилки выжимного подшипника выкрутил.Разобрал механизм выбора передач.Ничего не выходит один хрен.Остается разбирать с хвоста и откручивать гайку муфты раздатки...

Ну что, нашел как?