А вот на обратном пути на алтуфьевском шоссе случилось дикое - на светофоре стою прямо перед поворотом к дому и на глазах моих на дикой скорости мотоциклист влетает в ауди...
Чет у меня с фотками тухло - был занят общением. Fancy и Carolyne выложат, они снимали не на поганые мыльницы как я а на нормальную технику.
Цитата: Ашык от 12 Июля 2008, 22:16А вот на обратном пути на алтуфьевском шоссе случилось дикое - на светофоре стою прямо перед поворотом к дому и на глазах моих на дикой скорости мотоциклист влетает в ауди...Такова доля байкера. Трудно опознать модель по обломкам, но судя по куцему креслу и размеченному до 12000 тахометру, это шоссейник. По статистике, 90 % аварий с участием мототехники - это они, родимые. Далее по убывающей: крейсеры, кастомы, скутеры и эндуро. Малая ширина и немыслимая по меркам автомобилей динамика порождают иллюзию всесилия у мотоциклиста и провоцируют на такие маневры, которые автомобилисту невозможно даже представить. Финал печален. Самые распостраненные травмы байкеров - перелом бедер и черепно-мозговые. Специфика аппаратов такова, что привычные автомобилистам средства безопасности здесь не годятся. Даже эйрбеги все никак не приживутся.Отсюда призыв водителям: будьте внимательны! Конечно, далеко не всегда угадаешь откуда это чудо вылезет: вроде займешь крайнее положение на проезжей части, спокойно поворачиваешь... а "фигаро" уже здесь! Но все же - по мере возможности пользуйтесь зеркалами, осматривайтесь! Может, и сохраните чью-то жизнь.
* Carolyne возьмет себя завтра в руки и выложит фоты.или сегодня из дома попытаюсь.зы: а чего у нас / me красный такой?..
А ещё есть кто-то на KID?
Привет Друзья!...я атеист и езжу на сузуки...но вот решил обратиться в истиную веру...чтоб были четыре везделапы...но пятидверку (семья и все такое)...хотел джимни...но он трех дверка...териос мне вроде подходит...но хотелосьбы пощюпать по настоящему и поговорить не с продавцом, а с человеком который на этом авто реально катается?поэтому обращаюсь с просьбой к Вам...может мне кто-нибудь показать машинку и прокатить в ней?Спасибо