Ну разберу я и что дальше? Если я ничего не увижу, то тупо соберу назад, в чём прикол-то?А так хоть буду знать, есть или нет механические повреждения в коробке...
Не не коды, там тест есть, надо тормоз нажать и газ до упора, и посчитать обороты. Если есть отклонение, значит - есть повреждение. У меня при разборке вытек ГДТ. Оказалось, что при сборке я его сломал
Цитата: Aborym от 02 Сентября 2009, 13:24Не не коды, там тест есть, надо тормоз нажать и газ до упора, и посчитать обороты. Если есть отклонение, значит - есть повреждение. У меня при разборке вытек ГДТ. Оказалось, что при сборке я его сломал ух ёёё! сочувствую! ну отписывайся о продолжении. починить можно или новый покупать нужно? а такой тест я бы не рекомендовал делать, ИМХО изнасилование машинки это называется.
У нас никто не ремонтирует ГДТ. Прийдётся покупать. Одна надежда на ребят с нашего форума, которые продают б\у запчасти на сотку...dan04 глянь под машину, на стык коробки и двига, если подтекает ATF значит у тебя тоже что-то подобное...
Да всё просто, стал снимать ГДТ - и из него полилось масло со стороны входа вала. Снял, слил остатки масла. Внутри болтается и брякает та деталь, которая садится на валы коробки...
поставил опять прокладку под стартер - никаких визгов