Вынесли кновку на панель между передними сиденьями, где ручник. Удобно включать левой рукой...
Я извиняюсь... Надеюсь осталась возможность - выкрутиться-извернуться, чтобы открыть-закрыть "на двери"?
Прошелся, посмотрел сигналки и растерялся. Может кто подскажет какую несложно установить самому?Нужен автозапуск, брелок жк с индикацией, таймер запуска и работы двигателя, двухсторонняя связь, недорогая.)
To dimin75 У меня А8, инструкция один в один так-же. Завтра спрошу у своего установщика точно, но подозреваю, что сигналка не вошла в режим валета.Ваш вариант 1 вряд-ли, ведь работает нормально.(?)Вариант 2 - инициализация процедуры записи брелков автоматически стирает все старые, иначе "Внимание ..."Вариант 3 следует из 2.А пульт какой, с экраном или второй?
dimin75-кнопка 1 и 2, что означают? Я вот встречал инструкции которые «криво написаны» ! у мну регистрация происходит только при нажатии одной кнопки «поставка на охрану(замочек закрыт)», при одновременном нажатии у удержании кнопки «поставка на охрану» и «снять с охраны» срабатывает режим паника! Может ты удерживаешь кнопки 1 и 2, и из-за этого вкл. Режим паника?
Отличие было только одно: в этот раз я не сидел за рулем, как в прошлый раз,а сделал все рядом с машиной через открытую дверь, под проливным дождем.