Не боись, сымем все
Мне иногда мешают отраженные в лобовухе блики полированной поверхности торпедо.
Интересно, а целесообразно ли флокировать поверхность торпедо (хотя бы её верхнюю поверхность)?Мне иногда мешают отраженные в лобовухе блики полированной поверхности торпедо. Может ворсистая поверхность устранит это..?
Цитата: stalker от 28 Мая 2008, 13:32Интересно, а целесообразно ли флокировать поверхность торпедо (хотя бы её верхнюю поверхность)?Мне иногда мешают отраженные в лобовухе блики полированной поверхности торпедо. Может ворсистая поверхность устранит это..?Жень, ну, блики может и не устранит, но пылесборник получишь знатный!
купил поляризованные очки кофейномолочного просветления (желтые у всех есть) эфект!!!! :sochi:лучше чем ожидаемый от флока!
Очки поляризованные, Не пропускают вертикальную составляющую отраженного света. Очень помогают утром и вечером, когда солнце низко и светит в лобовое. У меня дача в западном направлении, поэтому после работы вечером и утром обратно такая ситуация, очки очень помогают.Чтобы не нарваться на фальсификат поясню технологию выбора. Берете в руки двое очков, располагаете друг за другом. Глядя через обе пары на свет поворачиваете заднюю на 90 градусов в вертикальной плоскости. Стекла должны стать практически непрозрачными. Чем больше этот эффект, тем лучше очки.