Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: повышение цен???  (Прочитано 3948 раз)

Оффлайн MosKit

• Участник клуба
  • **
  • Тольятти
    • Просмотр профиля
Re: повышение цен???
« Ответ #15 : 14 Мая 2008, 21:00 »
Ежкин кот

:-)
 Мне моя тоже обошлась в 366

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Мая 2008, 16:41 »
MosKit, помнишь, в январе дискутировали на тему покупки Ками из Краснодара за 350? Так вот, переплатил 20 тыщ, залез в долги, но машинко супер досталась!!! Сам не ожидал: каждый день поездки дарит радость!!! :cool:

64rus

Оффлайн MosKit

• Участник клуба
  • **
  • Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Мая 2008, 18:22 »
Помню, помню :-)
Я тоже за рамки бюджета вылез, но не жалею.

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Мая 2008, 22:28 »
Будут дела в Саратове, милости просим!!! Встречу-проведу! Без проблем!!!
64rus

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Мая 2008, 05:09 »
В прошлом мае купил машинку за 210 тыр, и это с постановкой на учет, страховкой и техосмотром (все делала фирма, я только номера прикрутил). По сравнению с базаром, переплатил 500 уев, только за уверенность, что не подсунут кота в мешке. Через год на рынке уже не найти беспробежный Терик дешевле чем за 230, причем моего года (т.е. 11 лет аппарату) - получается, что за год износ увеличился, а цены не падают.
С другой стороны, на новые иномарки очереди уже от года и больше, ТАЗы растут в цене не по дням, а по часам, многие просто отбезысходности смотрят на б/у - спрос растет. А предложению взяться неоткуда - на рынке только то, от чего сами японцы избавляются как от "хлама" (Шоб мы усе так жилы). Вот цены и растут.
З.Ы. Могу лишь посочуствовать тем, кому от Дальнего Востока машину еще на запад доставлять.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Мая 2008, 12:06 »
Я подсчитываю сейчас. У меня расходы, кроме оплаты аукциона, составили примерно 205 тыр. Правда доставка в Томск - это 45 тыр, еще услуги фирмы. А остальное - это таможня, расходы по Японии, фрахт и пр. Это все видимо для всех примерно одинаково. (таможня - старше 7-ми лет). Остается примерно тыщ 150. (230-150)*4= 320 тыщ. иен. Такова аукц. цена машины 11 лет.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Олеся

• Гость
« Ответ #21 : 16 Мая 2008, 22:20 »
Да цены сейчас выросли очень , на три четыре тысячи уе , по сравнению с этим же периодом прошлого года

Олеся

• Гость
« Ответ #22 : 16 Мая 2008, 22:26 »
Все равно из джипов он остаеться самым доступным .

finiluana

• Гость
« Ответ #23 : 21 Августа 2008, 10:26 »
Подскажите пожалуйста в какой период все таки лучше всего покупать Ками или Терик, в смысле понижения цен, а то я свою машинюшку продал, а цены все растут и ростут... :hmm: Они вообще потенциально упасть могут или надо поскорей делать ставки пока вообще без машины не остался... Да и подскажите пожалуйста, на какую Ками (Териос) я могу расчитывать исходя из 310 т.р. в Омске (хотя из Новосиба я могу пригнать сам)... Заранее спасиба :)

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Августа 2008, 18:35 »
Я наблюдаю, что сейчас появился, видимо, ажиотажный спрос. Из моих соседей по подъезду - 44 квартиры, машины обновили иномарками в этом году свыше 10 человек. Это новые или аукционные машины. Год еще не кончился. Наверное, сказывается инфляционное ожидание. Люди, у которых в принципе хватало денег на приобретение авто, постарались реализовать свои возможности.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS