Sen а в чем индивидуальность? У себя кроме подножек, накладки на переднем бампере и двух цветного тканиеваго салона ничего не нашел). Это и есть под заказ?) Скажи а мосты на таких машинах не с LSD?
Sen вот у тебя CD, а у меня нет. Уже более заказанная мадель:)А салон у тебя такой?
Ну вот и праздники прошли, ездили на природу, лазили в грязь, вылезли не легко, а очень легко, хотя на своей предыдущей машинке (Королла) я бы вообще туда не полез...
У меня тоже одного упора не было. Снял с левой передней двери, поставил на заднюю.
По задней двери - на ней, в проеме есть такие П-образные скобы. Подбей их немного молотком, что-бы сузить паз, тогда они с натягом на выступ в дверце будут находить и дверь бренчать перестанет.
Господа, что-то непонятки с задней дверью, точнее с этими П-образными пластинами. Почему-то соприкасаются только нижние плоскости пластин, между верхними плоскостями остается расстояние где-то 5 мм, в результате, при нажатии на закрытую дверь, она продавливается во внутрь. Это у всех так?