А дайхацу териос кид Шпонки существуют я смотрю в продаже, у них не единое целое с шестерней???
Тебе зачем? Эт не твоё
Буду благодарен если ещё раз выручишь номером на эту ЩЕСТЯРЁНКУ, те запчасти заказал, осталось вот с этим разобраться и с сальник ом каленвала
Позже посмотрю: не дома сейчас. Поищи, может сделают тебе гденить, как Миша Джаммер написал.
По покупке шестерни не подскажу, кто то из форумчан покупал.Я приятерю ремонтировал такой мотор и шпонка была на изломе, я её срезал изнутри на токарном , потом долго растачивал паз. Изготовили комбинированную шпонку, разными размерами в основании и вершине, подгонял по месту, по итогу все поставил , затчнул винт на 20 кг. 3 год летает, все в порядке.
Подскажи ещё пожалуйста каталожный номер1)сальник коленвала2)шпонка шкива коленвала
Ну и гемор.... Капец, это каждый раз при снятии башки нужно шпонку делать или покупать в сборе с шестерней, писец...
Совершенно не верно. При нормальных условиях шестерня снимается и ставится обратно легко.
1)Перед: 90043-11345 Зад: 90043-113442)Шестерня колена: 13481-87102
99% что она и в этот раз снимется/поставится нормально, если болт был затянут нормально. Но, судя по общению в вацапе, у парня деньги есть и останавливаться он не желает. Шобыбыло)