Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Блок управления стеклоподъёмниками.

Автор andrey-mln, 12 июля 2018, 21:15

« назад - далее »

andrey-mln

Уважаемые подскажите!!!Сломалась кнопка на левой двери,разобрал,думал реанимирую,бесполезно.Собрал включил зажигание,стекло опустилось и всё.пришлось снимать обшивку,подавать на моторчик 12в.Стекло то поднял,вынул разъём,а теперь и с водительской двери ни какого управления.Предохранители,которые под рулём,мать их ети,проверил,все в порядке.

Царь

4 - 30 А плюса два на блок приходит, второй на 30 А под капотом наверно
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

andrey-mln

Как я понял это педохранитель на стеклоподъёмники,но другие то подъёмники в работе.Если бы он перегорел,другие бы не работали.

Царь

если один не работает проблема с кнопкой этого стеклоподъёмника или обеих кнопок этого стеклоподъёмника, патамучта кнопка работает через кнопка :new_russian:

andrey-mln

На левой двери я фишку вынул,отключил,на своей блок разобрал,визуально ни чего не видно,все контакты на месте,а не работает.А может на левой какие контакты в колодке перемкнуть?

Царь

Цитата: andrey-mln от 13 июля 2018, 11:05
На левой двери я фишку вынул,отключил,на своей блок разобрал,визуально ни чего не видно,все контакты на месте,а не работает.А может на левой какие контакты в колодке перемкнуть?
без левой кнопки не будет работать, я же говорю кнопка через кнопку работает, в любой не будет контакта и стеклоподъёмник не будет работать

Царь

поставь перемычки в левой кнопке 4-3 и 2-1  и у тебя будет управляться с водительского пульта если конечно там кнопка живая

andrey-mln

ЦАРЬ!Спасибки всё заработало!!!!

Царь

Исаханов

Кнопку мне на пассажирской двери кто-то сильный сломал. Пошукал по интернетам и купил на Али 84810-87104. Встала как родная.
Cami J122E, 2002, 2x4, АКПП, K3-VE.