Лакшми все автоматчики будут злорадствовать, а механики задирать нос. Что лучше, каждый будет хвалить свою машину. Это естественно, ни кто не скажет :" С коробкой я пролетел ". Ну разве садомазохист.
Цитата: cam от 24 Апреля 2008, 12:16Лакшми все автоматчики будут злорадствовать, а механики задирать нос. Что лучше, каждый будет хвалить свою машину. Это естественно, ни кто не скажет :" С коробкой я пролетел ". Ну разве садомазохист. Ну, почему же? Я пролетел. Я так и написал: дело случая, не нашелся подходящий экземпляр. О чем совсем не жалею, думаю, что, если бы машина была с автоматом тоже не жалел бы ни капли. Как-то я не придаю этому особого значение, и не считаю, что автомат однозначно лучше, везде есть свои плюсы и минусы.
в остальном с таким объёмом механика не проявляет своих плюсов,
Как же я жалею, что у меня не МКПП! И тем более, что моя камюшка не турбированная! Сегодня вечером за метро на площадке предложил одному тазоводу прокатиться, просто ради прикола! Так он со старта с пробуксовкой передних колёс ушёл на 2 метра вперёд одним прыжком! Да, я его начал догонять, когда он там ногами-руками переключался, но расстояние то всего-ничего было... Вобщем он меня больше, чем на кузов сделал!
Цитата: DreamDemon от 02 Мая 2008, 23:20Как же я жалею, что у меня не МКПП! И тем более, что моя камюшка не турбированная! Сегодня вечером за метро на площадке предложил одному тазоводу прокатиться, просто ради прикола! Так он со старта с пробуксовкой передних колёс ушёл на 2 метра вперёд одним прыжком! Да, я его начал догонять, когда он там ногами-руками переключался, но расстояние то всего-ничего было... Вобщем он меня больше, чем на кузов сделал! Блин, какой же ты ещё ребенок!Почитай здесь http://toyota-club.net/files/lib/z_st/06-08-10_pub_sasho.htm
У нас в Инструкции написано, что машину на автомате можно буксировать только полной погрузкой, так ли это?