Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Вот купив жинке машинку  (Прочитано 6411 раз)

Оффлайн stanicnik

• Участник клуба
  • **
  • В интернете интересней чем на огороде
    • Просмотр профиля
Re: Вот купив жинке машинку
« Ответ #15 : 24 Апреля 2008, 11:01 »
crazybubble переведи, а то я чет тормажу, из-за поста наверно. Но вернемся к предмету. Порадовало идеальное состояние салона и чистота моторного отсека, а также периодические отметки о ТО в сервисной книжке. Никаких следов о прежнем хозяине в виде длинных волос, монет,   покимонских карточек в стереосистеме не обнаружено. Даже сигналку, по оценке салоновского спеца по FM-конверторам, демонтировали фактически почти без следов. Рычаги и тяги окрашены черной краской. Но следы заморского разгильдяйства всеже нашлись – ржавчина на частях подвески, сломанная светлая крышка в моторном отсеке какого то разьема – подумал что это электроблок рулевого управления. Вообщем, от велокамеры сына отрезал фрагмент и укрыл провода. Никакой плассмаски подходящей по размеру под руками не нашлось.
Cami-102 IPO 2004, шесть зеркал

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Апреля 2008, 11:03 »
 :laugh: Я даже Ваш акцент слышу :laugh:

Заходи, Станишник. Водку будешь?
З.Ы. Трехтысячное посвящаю своему штурману :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн stanicnik

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Апреля 2008, 11:14 »
Ясен день буду. Особлево ежли на халяву. %D Пошел за салом.
Супруга в КаМишку влюбилась заочно, по фотографиям из Японии. Да и меня прямо скажу в ? внешний вид Cami  впечатляет. А в фас, издалека как то узковата кажется, может цвет стройнит? Расход бензина вполне приемлемый, 500 рублей в неделю, на работу, с работы хватает. Мерить по км не мерил, но по опыту знаю когда топливная стрелка на глазах до попрашайки опускается. В Камишке нормально – до 10 думаю, опять же  92 он и в Африке 92 без химии. Приеместость хорошая, устойчивость при скоростном маневрировании нормальная. При крутых углах поворота, 4 ВЕЗДЕ всеже требует придержать коней. Руль менее отзывчивый, чем на переднеприводных с гидро. Может особенность электроуправления или конкретного экземпляра. Впечатление что брось его и машина будет ехать по заданной траектории невзирая на рельеф дорожного полотна. Приборная панель яркая, информативная. И хотя центрально расположенная доска приборов для праворуких авто однозначно удобна – попадая в ключевой сектор обзора, надрульное расположение проблем ее чтения не вызывает. Салон для меня показался узковат. Супруге – идеален. Слишком глубокая посадка у замков ремней безопасности, сразу не попадешь. Отсутствует регулировка по высоте верхней точки крепления передних ремней. Ручки на стойках удобны для  держания – смены положения правой руки в процессе монотонного вождения. Кресла удобные, боковая поддержка достаточная. Обзорность хорошая и вперед и назад. Респект боковым зеркалам. Не понравилось отсутствие накладки на порог, песком да обувкой хочешь-не хочешь цепляешься. Четто изредка громыхает на колдобинах,  где-то справа. Скорее всего рейка, 25 тыс не прошла по японским дорогам – большой офф ипонским инженерам. Хотя в целом подвеска достаточно упруго-комфортная и работает приятно.  Аэрообвес неплохо закреплен и не мешает заходить на стандартные бордюры. Багажник хоть и маленький, но ящик с отделениями великолепен, весьма уместен в отсеке и плафончик местного освещения. Капот что удивило - шумоизолирован.
Думаю, что сей авто не разрушит наших ожиданий, и будет реальным УНИВЕРСАЛом, как собственно и написано в техталоне у большинства SUVов. Спасибо всем кто осилил.

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Апреля 2008, 11:18 »
Руль мне тоже после Куба и Короллы показался туговатым, потом привыкла. Рулевая рейка гремит у многих, она слабое место у Камишек.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн stanicnik

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Апреля 2008, 11:38 »
То Crow - на экране прочитал "Опытный участник", ну и обшибся чучуть в ранишнем посте. Экранчик у меня маленький картинки плохо видать. Извиняйте боярыня. А рулем работать выходит надо, а не ждать кода он сам куда повернет. :yeaaahh:

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Апреля 2008, 11:41 »
А мне-то как приятно было прочитать такое политкорректное обращение "Ворон"  %D
Да, Виталий Петрович?  :crazy:

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #21 : 24 Апреля 2008, 11:50 »
Я свою тоже у Иванны брал, как и две другие до нее =)
Добро пожаловать!
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Arkon

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Апреля 2008, 12:04 »
То Crow - на экране прочитал "Опытный участник", ну и обшибся чучуть в ранишнем посте. Экранчик у меня маленький картинки плохо видать. Извиняйте боярыня. А рулем работать выходит надо, а не ждать кода он сам куда повернет. :yeaaahh:
Да уж...Маленький экранчик ещё никого до добра не доводил. Не хватает, конечно статуса "Бывалый флудер", но к боярыне это не имеет никакого отношения.
А экранчик увеличь. А то не дай бог пол перепутаешь или клиренс мистреа shtoffa не рассмотришь.

Прювет станичникам!
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Апреля 2008, 12:24 »
Да, Виталий Петрович?  :crazy:
-Кар :crazy:

Станишник, ты уже выпил, что-ли? 8-()
В семнадцатом посту акцента нет!  :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Апреля 2008, 12:33 »
Да уж...Маленький экранчик
Точно, маленький. Поначалу прочитала как "маленький стаканчик". Порадовалась, но удивилась. Второй раз взяла фразу штурмом. Первый вариант понравился больше  :crazy:

Оффлайн stanicnik

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Апреля 2008, 13:02 »
Станишник, ты уже выпил, что-ли?
Да ни, тока отобедал. Окрошку, котлетки в столовке давали. Как увидив - про пост забыв. А осетинской пузырек до недили ждет свого сроку.

Оффлайн stanicnik

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Апреля 2008, 13:15 »
Дочура из фотика батарейки стибрила. Получит у меня. Яповский снимок попробую вставить. Потренируюсь.

Lysia24rus

• Гость
« Ответ #27 : 26 Апреля 2008, 18:23 »
ПРИВЕТ, ВСЕМ!! МАЮСЬ Я......НЕ МОГУ В СВОЁМ КРАСНОЯРСКЕ КУПИТЬ КАМЮШКУ 2-3-ГО ГОДА. пРОДАВЦЫ СВОЛОЧИ ЦЕНУ ЗАДРАЛИ И СТОЯТ! вЕДЬ КОЛОМ ВСТАЛИ, А ЦЕНУ НЕ СБРАСЫВАЮТ!! зА 1-ЫЙ ГОД ПРОСЯТ 350Т.-ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Апреля 2008, 19:30 »
Lysia24rus. У Вас в Красноярске есть фирма "Техника Востока". Смотрите сайт http://www.vostok24.ru/   Там Камишка давно своего хозяина дожидается. Год правда 2000, но просят 279 тыс. р. Может понравится?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Апреля 2008, 19:35 »
Lysia24rus А цены за более молодые машины везде высокие. Вот Станичнику обошлась в 380т. р. Кстати У Востока машика аэро, как у Станичника, только белая.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS