Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Ката-клизьма в отдельно взятом городе. :-))  (Прочитано 123596 раз)

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
А у нас +7 и дождь льёт.
Так весь снег с вулкана смоет. Народ ждёт открытия летнего горнолызного сезона. А тут такая слякоть...
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
зато у нас как в Эмиратах днем не души, а ночью куча пьяных подростков бушуют, музыка на всю, во общем ужас..
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
...а ночью куча пьяных подростков бушуют, музыка на всю, во общем ужас..
У нас тоже по пол-ночи пьянствующие малолетки на "сторублевках" орут и музыку врубают на полную...
Народ периодически (оччень периодически) сбрасывает на них то воду, то краску... но все равно орут... а в нашу островную ментовку звонишь... без толку... либо не отвечают... либо обещают приехать, но... типа карасина в машине нема...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Greben
...а ночью куча пьяных подростков бушуют, музыка на всю, во общем ужас..
У нас тоже по пол-ночи пьянствующие малолетки на "сторублевках" орут и музыку врубают на полную...
Народ периодически (оччень периодически) сбрасывает на них то воду, то краску... но все равно орут... а в нашу островную ментовку звонишь... без толку... либо не отвечают... либо обещают приехать, но... типа карасина в машине нема...
Приобретайте "Бируши" - они спасут Ваши уши! :ag:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн суслик

• Давний участник клуба
  • петропавловск-камчатский
    • Просмотр профиля
а на камчаке опять идут дожди...
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
суслик, к вам переехало Гадюкино?  :bugaga:
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
    • Просмотр профиля
По ходу да! Сегодня вроде прояснилось немного, но пргноз обещает до тяпницы дожди.
Народ в субботу ездил смотреть обстановку на вулкан. До предполагаемого места сооружения летней горнолыжной базы не доехали. Снежные перемёты вперемешку с грязевыми засадами. Вахтовка на УРАЛе в одну из таких засад въехала, перехала, да на снежный сугроб взобраться не смогла. Так и встал могучий УРАЛ, перед в сугробе а задние колёса по самое нехочу в грязюке роются. Хорошо, что на второй вахтовке, что Татрой завётся, трос был добрый. Вытащили. Пообещали в эту субботу снова пробовать проехать.
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.

Оффлайн суслик

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
прикольно я тож так хочу скататся туристом скока удовольствие такое стоит?куда и как обращатся?

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
    • Просмотр профиля
В смысле, куда скататься? На вулкан? Будет дорога - проедут :training1: , поставят подъёмник на склон, запустят и будут поднимать всех желающих. Приезжай, надевай лыжи или борд и :girl_witch: пусть в небе будет солнце, а под тобою белый снег. От города до полигона в пос. Радыгина дорога есть. Оттуда ещё километров 10 по гравийке мимо развилки на дачи и потом вверх. Для Терика вообще не проблема доехать. Ну потрясёт по дороге :to_become_senile: , не страшно.
Базу оборудовать будут клуб Альпина, из Заозёрного. Туда звони, наверно. Я сам с ними не ездил, мне расказал про поездку друг, отец одноклассника моего старшего сына. Он же и позовёт кататься :yeaaahh: , когда там откроются.
После того приключения часть народа на одной вахтовке вернулась в город, по домам. А оставшиеся спустились до озера Котельникова, что на втором снимке, и там ещё отдохнули душевно :beer: :party: , даже водичку наощупь померить пытались :crazy:
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 15:50 от vasyaa »

Оффлайн суслик

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
прикольно так я там и зимой был на своем терике только я как зритель горные лыжи не мое, мое классика... тогда все понятно туда я и сам думаю проеду. тем более что мы к океану мотаемся чуть ли не каждые выходные через озерное чтоли не помню точно как этот поселок называется и рядом там насопке горнолыжка я правильно понял?

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
    • Просмотр профиля
Да правильно. Эта горнолыжка и называется Клуб Альпина. Туда многие зимой ездят покататься на лыжах, на коньках и просто отдохнуть.

Оффлайн суслик

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
понял спасибо ну летом тож можно скататься только даже ради того чтоб пофотографировать вид там прикольный был зимой летом наверно еще лучше.

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
    • Просмотр профиля
А зимой на вулкан только на снегоходах можно пробраться. Эти фоты я делал на вулкане два года назад в середине июля. Горнолыжка в Заозёрном - клуб Альпина - работает зимой. А летом выезжает на вулкан, на летние тренировки.
Клуб Альпина - это детская спортивная школа, созданная на чистом энтузиазме. Два брата взяли территорию на отшибе, слегка расчистили склон, соорудили простой тросовый подъёмник, построили первый домик-лыжехранилище. Получили статус спортсекции. Все местные дети, которые раньше по подвалам да по сараям курили-бухали-дурковали, теперь получили хоть какое-то себе занятие. Далее пошло уже по нарастающей. Дети привели взрослых, который начали своими силами расширять и обживать территорию, образовался небольшой прокат, начали приезжать люди с окрестных посёлков и из города покататься. Дальше больше. Мне очень нравится из подход. Приезжают семьи. Кто может и хочет - берут лыжи, борды. Кто нет, может взять санки или ледянки и с краешку побеситься. Устали, замёрзли - поднимаются на втрой этаж в кафе. Там ОЧЕНЬ вкусная домашняя ЕДА, уютно, тепло и вид из большого окна на склон.

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Иркутяне! У вас там вчера какая-то погодная катаклизьма случилась... даже в новостях показали...
Фиксирующие приборы очевидцев чего-нибудь покажут? :paint2:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
У нас не Иркутск... но..
26 числа был православный праздник "Всех святых в Земле Российской просиявших" (по данным православного календаря).
У нас целый день наблюдалось кольцо вокруг солнца... я конечно и раньше такое видел, но чтобы целый день это было.... впервые...
Фото делал сотвым.. кольцо было такого диаметра, что не помещалось в объектив
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль