Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ката-клизьма в отдельно взятом городе. :-))

Автор Великий Лух, 24 апреля 2008, 09:41

« назад - далее »

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

friz

Цитата: DreamDemon от 22 марта 2010, 12:04
На Сахалине прошла жуткая метель... Люди не могли выйти через двери, поэтому вылазили из окон... Сегодня погода успокоилась, но на завтра обещают ещё одну...
А.... ну тогда мне понятно, почему я не могу уже неделю дождаться автовоза с моей машинкой, который вышел из Владика и застрял где то под Красноярском...
А из Новосиба здесь народ есть? что на дорогах происходит? у меня резина всесезонка, не шипы...

Мирко

Хм... на завтра опять снег обещают :undecided:
Когдаже лето :cry:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Less Grossman

Цитата: shtoff от 23 марта 2010, 14:33
А у нас - первый дождь 2010 года.

Кстати да., я тоже сегодня домой под дождем ехал..
Volvo S60

west-wind

Мирко, а у нас после вчерашнего миниураганчика че-то к вечеру подмораживает. Жестянщики довольно потирают руки  :crazy:

shtoff, вы узнали друг друга сразу? Никакой ошибки? :D
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

whiteowl

Сегодня, в первый раз начало таять. Температура поднялась выше +5. На тех дорогах, где не чистили, основательная каша. Накаты возле домов и гаража превышают полметра. Если начнут проваливаться, то и пройти трудновато будет.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Мирко

b]west-wind[/b]
Цитата: west-wind от 23 марта 2010, 22:19
Мирко, а у нас после вчерашнего миниураганчика че-то к вечеру подмораживает. Жестянщики довольно потирают руки  :crazy:
Сегодня утром было -7, до этого по утрам выше -10 не подымалось, но после обеда до +3 в тени набегает.
Каждое утро на коньках :D

Less Grossman

У нас после дождя снег рыхлый стал. заезжаешь аккуратненько на сугроб, тапку в пол, терик закапывается всеми четырмя лапками практически по пороги.. выходишь из него, удовлетворенный смотришь на все это. Садишься снова за руль, тихонечко давишь на педаль и выезжаешь, красота Ж)
Volvo S60

Gart

У мене на работу дорога идет через поле, которую постоянно переметает, почувствовал превосходство перед хорьком %D, который еле выбрался назад.
Потом я пошел ходом (на работу опаздывать нельзя) и все снежные барханы пробуровил. А он уже за мной проскочил :da:.
Извините, если чуть не в тему, но я горд за свой машинко  :cool:. И катаклизьма меня теперь не пугает!!!
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Less Grossman

Цитата: Gart от 24 марта 2010, 18:06
И катаклизьма меня теперь не пугает!!!

А я сплю и вижу, когдаж в нашем городе, или метр снега выпадет, или осадки 3 дня чтоб лило или что-нибудь ещё, и как назло всё спокойно. 4вд ездит невостребованно 90% времени.. обидно прям. Приходиться специально места искать..
Volvo S60

whiteowl

Дороги текут, насты проваливаются. С реки доносятся глухие взрывы, Осваивают деньги, выделенные на борьбу с паводком.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Мирко

whiteowl
Цитата: whiteowl от 25 марта 2010, 12:14
С реки доносятся глухие взрывы, Осваивают деньги, выделенные на борьбу с паводком.
Рыбу глушат, а после сачком черпают.

RBT

ЦитироватьОсваивают деньги, выделенные на борьбу с паводком.
Не просто осваивают, но и создают задел на будущее, т.к. финансирование МЧС на очередной финансовый год от фактических затрат за отчетный период (во выдал!!!  :D).
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

whiteowl

Цитата: Мирко от 25 марта 2010, 14:24
whiteowl
Цитата: whiteowl от 25 марта 2010, 12:14
С реки доносятся глухие взрывы, Осваивают деньги, выделенные на борьбу с паводком.
Рыбу глушат, а после сачком черпают.
Да нет там никакой рыбы. Река местами промерзла до дна. Лед до 6 метров. В ноябре, вдруг случился ледоход, когда лед был уже 30-40 см. Образовались торосы. Льдины стояли вкривь и вкось. Местами вертикально. Потом это все замерзло. Поэтому и толщина большая. Некоторые льдины вмерзли в дно. Такого у нас на Томи раньше не наблюдалось. Вот поэтому и ожидают большой паводок.

Less Grossman

Цитата: Бурундук от 24 марта 2010, 18:34
Цитата: Gart от 24 марта 2010, 18:06
И катаклизьма меня теперь не пугает!!!

А я сплю и вижу, когдаж в нашем городе, или метр снега выпадет, или осадки 3 дня чтоб лило или что-нибудь ещё, и как назло всё спокойно. 4вд ездит невостребованно 90% времени.. обидно прям. Приходиться специально места искать..

и вот на тебе Денис Александрович, хотел было уже летнюю обувать, а сегодня в ночь пол метра снега навалило.. и до сих пор идет..
Volvo S60