Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Ката-клизьма в отдельно взятом городе. :-))  (Прочитано 123461 раз)

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Ката-клизьма в отдельно взятом городе. :-))
« Ответ #1650 : 21 Января 2016, 03:45 »
вон кузя..вон он..с наклейкой :biggrin:
эх..повезло вам..
у нас подуло ,подуло..а снега не много :(
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн alxr

• Старожил клуба
  • Киров
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 21 Января 2016, 10:20 »
вон кузя..вон он..с наклейкой :biggrin:
эх..повезло вам..
у нас подуло ,подуло..а снега не много :(
я бы из за этого не переживал, у нас до нового года многие жаловались что снега мало... сейчас снега всем хватает :biggrin:
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 21 Января 2016, 12:03 »

вон кузя..вон он..с наклейкой :biggrin: эх..повезло вам..у нас подуло ,подуло..а снега не много :(

Нифасе повезло :baklan: . Город до сих во многих местах непроездной. Теперь я в полной мере понимаю радость иметь такую машину, как наша!

я бы из за этого не переживал, у нас до нового года многие жаловались что снега мало... сейчас снега всем хватает :biggrin:

У нас снег крайний раз шёл в ноябре. Потом в декабре был дождь с небольшими признаками снега и с морозом - всё заледенело. И до сих пор везде во дворах был каток. Сейчас можно идти по снегу, а потом тупо навернуться, потому что на ледяной основе снег, как Аннушкино масло :laugh3:
Сама вчера такой эквилибр совершила, что только чудо помогло мне удержаться на ногах, при этом я была в лыжных ботинках.
По внешнему виду снег в городе, конечно, лучше, чем пылищща.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 12:17 от Багира077 »
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 21 Января 2016, 12:21 »
Что за Аннушка?
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 21 Января 2016, 13:54 »
Что за Аннушка?
читаем Булгакова!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 21 Января 2016, 14:02 »
читаем Булгакова!
Это который Швондера знает? Или Шеломова? :biggrin:
Не, не читал про Анютку

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 21 Января 2016, 15:08 »
Это который Швондера знает? Или Шеломова? :biggrin:
...
не! подруга Мастера!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 21 Января 2016, 15:21 »
не! подруга Мастера!
Так, по идее это должна быть Маргарита?  :party:

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
« Ответ #1658 : 21 Января 2016, 15:56 »
Так, по идее это должна быть Маргарита?  :party:
Маргарита масло не разливала ;)
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 21 Января 2016, 16:00 »
Что за Аннушка?
"Мастер и Маргарита" Булгакова :baklan:

"... заговорил иностранец:
– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
«Какая-то нелепая постановка вопроса...» – помыслил Берлиоз и возразил:
– Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич...
– Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.
– Может быть, вы знаете, какой именно? – с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, – и скажете мне?
– Охотно, – отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: «Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть – несчастье... вечер – семь...» – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову!
Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись:
– А кто именно? Враги? Интервенты?
– Нет, – ответил собеседник, – русская женщина, комсомолка.
– Гм... – промычал раздраженный шуточкой неизвестного Берлиоз, – ну, это, извините, маловероятно.
– Прошу и меня извинить, – ответил иностранец, – но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет?
– Секрета нет. Сейчас я зайду к себе на Садовую, а потом в десять часов вечера в МАССОЛИТе состоится заседание, и я буду на нем председательствовать.
– Нет, этого быть никак не может, – твердо возразил иностранец.
– Это почему?
– Потому, – ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, – что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится. ...
...
Берлиоз не стал слушать попрошайку и ломаку регента, подбежал к турникету и взялся за него рукой. Повернув его, он уже собирался шагнуть на рельсы, как в лицо ему брызнул красный и белый свет: загорелась в стеклянном ящике надпись «Берегись трамвая!».
Тотчас и подлетел этот трамвай, поворачивающий по новопроложенной линии с Ермолаевского на Бронную. Повернув и выйдя на прямую, он внезапно осветился изнутри электричеством, взвыл и наддал.
Осторожный Берлиоз, хоть и стоял безопасно, решил вернуться за рогатку, переложил руку на вертушке, сделал шаг назад. И тотчас рука его скользнула и сорвалась, нога неудержимо, как по льду, поехала по булыжнику, откосом сходящему к рельсам, другую ногу подбросило, и Берлиоза выбросило на рельсы.
Стараясь за что-нибудь ухватиться, Берлиоз упал навзничь, несильно ударившись затылком о булыжник, и успел увидеть в высоте, но справа или слева – он уже не сообразил, – позлащенную луну. Он успел повернуться на бок, бешеным движением в тот же миг подтянув ноги к животу, и, повернувшись, разглядел несущееся на него с неудержимой силой совершенно белое от ужаса лицо женщины-вагоновожатой и ее алую повязку. Берлиоз не вскрикнул, но вокруг него отчаянными женскими голосами завизжала вся улица. Вожатая рванула электрический тормоз, вагон сел носом в землю, после этого мгновенно подпрыгнул, и с грохотом и звоном из окон полетели стекла. Тут в мозгу Берлиоза кто-то отчаянно крикнул – «Неужели?..» Еще раз, и в последний раз, мелькнула луна, но уже разваливаясь на куски, и затем стало темно.
Трамвай накрыл Берлиоза, и под решетку Патриаршей аллеи выбросило на булыжный откос круглый темный предмет. Скатившись с этого откоса, он запрыгал по булыжникам Бронной.
Это была отрезанная голова Берлиоза.
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 21 Января 2016, 16:53 »
Я в школе прочел Гроза. Снегурочка. Бесприданница , Мертвые в дУше или душЕ и Тарас Бульба вроде бы.
Остальные сопли для меня большими показались.Особенно,когда увидел Война и Мир, я себя очень плохо почувствовал

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 21 Января 2016, 19:45 »
Я в школе прочел Гроза. Снегурочка. Бесприданница , Мертвые в дУше или душЕ и Тарас Бульба вроде бы.
Остальные сопли для меня большими показались.Особенно,когда увидел Война и Мир, я себя очень плохо почувствовал

Мастер и Маргарита - не такая уж толстая книга)))
А вот насчет Войны и мира - в школе по программе было положено изучить, но считаю, что для школьников книга рановата - огромные 4 тома и слишком много французского текста и батальных сцен (кои я в школе благополучно перепрыгнула). А вот спустя годы я книгу всё-таки прочла от корки до корки. Не пожалела.
Вообще, тут не по теме разговор пошёл, но закончу рекомендацией прочесть Петра 1 А.Н. Толстого - весчь!

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 21 Января 2016, 20:09 »
Когда ко мне приедут Jammer и Willy.
Мы обязательно втроём сядем и прочтем сию книгу, а то мне опять будет мерещиться Плохой хороший полицейский

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 22 Января 2016, 10:13 »
 :giggle:

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
« Ответ #1664 : 04 Февраля 2016, 09:25 »
Челябинск опять отличился.  :crazy:
Это круче чем в анекдотах про Запорожец и Мерседес...

В Челябинске ВАЗ, проехав на красный, влетел в Rolls-Royce Аристова

44-летний водитель ВАЗ-2114, проехав на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем Rolls-Royce Phantom, – рассказали в отделе пропаганды. – В результате травмы получил водитель ВАЗ-2114. Он госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом седьмого ребра и травмой правой кисти

КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!