Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Ката-клизьма в отдельно взятом городе. :-))  (Прочитано 123519 раз)

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Ката-клизьма в отдельно взятом городе. :-))
« Ответ #1410 : 29 Апреля 2014, 15:38 »
чё та сомневаюсь в чудодейственной силе вашего лайнХэ :biggrin:  лучше уж тогда забронировать :to_become_senile:  и на войну :bomb:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн кот72

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 29 Апреля 2014, 17:18 »
Как и обещали, ночью снег и до нас дошел...
Еле выехал сегодня со двора... Переобулся-то еще 10 дней назад. В воскресенье 20-го на улице в футболочках сидели, шашлыки жарили...
Я это ...... на себе пережил :bomb: . Как раз с Оренбурга в Тюмень в пятницу ехал, 22 часа получилось, ладно шипы еще не снял. Началось всё за 200 км до Челябинска, дорога во льду, фургончики сносит, да и меня тоже. Фуры в маленькую горку даже забраться не могут. За 40 км до Челябинска попал в первый замес, уже темно, фуры стоят, легковые тоже, все переметено, а ехать надо... Вот по обочинам и пробирался. Потом на объездной второй замес, застревал тоже, ладно лопата всегда с собой. Еще мужик на джипе в Сургут возвращался, вот с ним и ехали в паре, то он меня выдернет, то его откапываем :to_become_senile: .
А Челябинск - Шадринск (200 км) ехали 6 часов всё заметено, дороги просто нет, повезло хоть Камаз с лопатой прошел, но от него толку через 15 минут ноль - дороги опять нет.
В воскресенье обратно в Оренбург -возвращался, объездная Челябинска в некоторых местах и на развязках как бы и не чищена  - снег намерз комками на дороге - скорость ноль - все подвеску берегут
Toyota Cami, 2001, J102E, K3VE, 4WD, автомат

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
« Ответ #1412 : 29 Апреля 2014, 21:46 »
Я это ...... на себе пережил :bomb: . Как раз с Оренбурга в Тюмень в пятницу ехал, 22 часа получилось, ладно шипы еще не снял. Началось всё за 200 км до Челябинска, дорога во льду, фургончики сносит, да и меня тоже. Фуры в маленькую горку даже забраться не могут. За 40 км до Челябинска попал в первый замес, уже темно, фуры стоят, легковые тоже, все переметено, а ехать надо... Вот по обочинам и пробирался. Потом на объездной второй замес, застревал тоже, ладно лопата всегда с собой. Еще мужик на джипе в Сургут возвращался, вот с ним и ехали в паре, то он меня выдернет, то его откапываем :to_become_senile: .
А Челябинск - Шадринск (200 км) ехали 6 часов всё заметено, дороги просто нет, повезло хоть Камаз с лопатой прошел, но от него толку через 15 минут ноль - дороги опять нет.
В воскресенье обратно в Оренбург -возвращался, объездная Челябинска в некоторых местах и на развязках как бы и не чищена  - снег намерз комками на дороге - скорость ноль - все подвеску берегут
Да уж. Челябинск еще раз подтвердил свою суровость...
Я в выхи таксовал на Черныше. Заказов - умотаться было...
А за Приус, с пятницы, только сегодня сел )) На пузотере невозможно было до сегодняшнего дня передвигаться...
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
  • Новополоцк, Витебская обл., Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 29 Апреля 2014, 22:32 »
Видья, belan79,  многие царапинки, канеш полировкой уберутся, но... царапинки от гвоздечквов и жести, некоторые из которых до метала... :girl_cray2:...я опять в трансе :cray2:
ПЫС... и ещё прикинь-те, машину накануне, практически "вылизал" внутри... и...когда после того, "как" глянул внутря... чуть плохо не стало...сколько там было этого "кака"... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 22:51 от SWAT2402 »
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, 2009г, Римлянин!

Оффлайн SWAT2402

• Давний участник клуба
  • Беларусь, г.Новополоцк
  • Новополоцк, Витебская обл., Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 29 Апреля 2014, 22:43 »
Vad_63,  дык вот в чём и обид-то, что этот "торнадо - ёшкин кот" случился практически от нас в 10м, как раз там, куды машинку переставил, а там где мы сидели и в других местах ничего не произошло и как писал выше погода опять стала "ровненькой" и идеальной...
ПЫС... Закон "ПОДЛОСТИ" есть и работает на все 100%... :aq:
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, 2009г, Римлянин!

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 30 Апреля 2014, 05:03 »
в Челябе жесть конеш..
п.с.
СВАТ..ну фигли скажешь..обидно..дело к растратам идёт..буишь красить/штукатурить!
я зимой лёд из подкрылок отбивал молотком и как ё.нул по крылу :training1:  тож до метала косяк запарол, а там видно, краска такая плотная..антикорозиечка наверное и я её содрал :D  жисть чё..

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
А я вот купила красочку в тюбике с кисточкой и периодически скольчики закрашиваю))) уже сколов 5-6 по кромке дверей образовалось. Вот как с этим бороться?

Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
    • Просмотр профиля
А я вот купила красочку в тюбике с кисточкой и периодически скольчики закрашиваю))) уже сколов 5-6 по кромке дверей образовалось. Вот как с этим бороться?
само заживёт :laugh3:

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
само заживёт :laugh3:
Фигушки дождёшься... А было бы неплохо)))
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн gariball

• Давний участник клуба
  • Мурманск
    • Просмотр профиля
Вобщем зима не заканчивается. Неделю назад переобулся и ушёл в рейс. Вчера вернулся и пожалел,что поменял колёса.На свежевыпавшем снежке крутануло так,что мама не горюй.Благо что в 05.30 на дороге было безлюдно(безмашинно.В очередной раз убедился,что ABS работает и реально помогает в таких ситуациях. Во избежание повторений подобного срочно переобулись обратно в зиму.Вот так вот...
Daihatsu Terios J100G HC-EJ 4WD лруль МКПП 1998г.- 09.11-01.14гг
Daihatsu Terios J210 3SZ 4WD лруль МКПП ГБО 2010г.110 000.+ Daihatsu Move L185S 4WD пруля варик 2010г.113 000+Subaru Forester 2017г.

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
А нас на Первомай порадовало. 3-4 -ого доходило до +26. Потом похолодало. Ночью до 0. Но снега- нет!
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
Но все в мире меняется. Прокаркал я про снег. И получили. Снегопад был 17-ого. А снимал 18-ого и 19-ого.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
    • Просмотр профиля
красотища за то :)

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
Красотища такая нужна зимой. А по живым цветам - это убийство.

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
    • Просмотр профиля
Красотища такая нужна зимой. А по живым цветам - это убийство.
убийство-громко сказано))
это природа..куда против неё :biggrin: