Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

shtoff

Смутил бы, если рядом лежала литровая банка пива :crazy:
Ленок, судя по виду, весьма перспективен с кулинарной точки зрения?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Aborym

Ленок - пресноводный лосось. Вкусен в любом виде :)

Чем-то похож на хариуса.

блин, Иркутян на форуме мало, мою шутку про загород никто не оценил :(

Для остальных: Северная Монголия, север оз. Хубсугул, п.Ханх, 340км от Иркутска. :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Aborym

Шинкевич Андрей

Toyota Cami 1999г. J100-E , HC,4WD

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Aborym

Там очень красиво в ясную погоду виден весь верхний саян - просто обалдеть! А весной всё поле усеяно подснежниками!

Шинкевич Андрей

Toyota Cami 1999г. J100-E , HC,4WD

Мирко

Aborym
Фото классные! +1 :cool:
Рыбы в Монголии действительно много, наверно потому что сами монголы её не ловят и не едят. :da:
Весной там вся степь усеяна подснежниками, только надо уточнять, что в этой местности называют подснежниками.
Если я не ошибаюсь, это сон-трава - мохнатые синии колокольчики. В наших краях подснежниками называют адонис. :)
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

west-wind

Aborym, какая красотища! А что за зверь лохматый бредет?
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Aborym

Цитата: Мирко от 04 августа 2010, 15:32
Aborym
Фото классные! +1 :cool:
Рыбы в Монголии действительно много, наверно потому что сами монголы её не ловят и не едят. :da:
Весной там вся степь усеяна подснежниками, только надо уточнять, что в этой местности называют подснежниками.
Если я не ошибаюсь, это сон-трава - мохнатые синии колокольчики. В наших краях подснежниками называют адонис. :)

Ага, у нас тоже сон-трава. Я там видел уже вызревшие стебли с семянами, их там море!

Мирко

Aborym
Я служил там. Весной сплошной цветочный ковёр в степи и очень очень много жаворонков.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Aborym

Цитата: west-wind от 04 августа 2010, 15:59
Aborym, какая красотища! А что за зверь лохматый бредет?

Сарлык, монгольский як.

Суровые монгольские коровы настолько суровы, что скрещиваются даже с тиграми!  :crazy:

Aborym

Цитата: Мирко от 04 августа 2010, 16:59
Aborym
Я служил там. Весной сплошной цветочный ковёр в степи и очень очень много жаворонков.

Да там и сейчас Цветов много, но больше мелких, жёлтых.

west-wind

Aborym, ну надо ж.... видимо, сурово там все :))))
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.