Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

shtoff

Цитата: Lamafight от 31 мая 2010, 14:35
А где ловил, если не секрет? Я жду отпуска в августе и рвану на Селигер :)

-По месту постоянного проживания :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Lamafight

shtoff
Мда,ступил :)
Ну у вас там должна рыба быть. В Подмосковье всю выбили уже практически,приходится гонять за 500 км,там пока что еще можно что нить найти.

А эту красавицу я поднял зимой на жерлицу,вес - 7кг,в лунку не пролезла - вытаскивал рукой за пасть,чуть палец не откусила :)

И двинулась сила, Орда повалила
И рать ударила на рать И вот по сей день, бьется Княжья Дружина За то, что бы Русь продолжала стоять! С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!

NauFan

офигеть! но 500км далековато! если тока на недельку))
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Lamafight

NauFan
Так мы и гоняем с палатками на 10-12 дней каждое лето :)
И рать ударила на рать И вот по сей день, бьется Княжья Дружина За то, что бы Русь продолжала стоять! С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!

Skodina

Цитата: NauFan от 31 мая 2010, 22:25
офигеть! но 500км далековато! если тока на недельку))

500 в один конец да на отличную рыбалку вполне реально на выходные сделать)))

Lamafight  отличная рыбка!!!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Lamafight

Skodina
Нее...я пробовал на вых проехать 500 туда и 500 обратно...я не отдохнул совсем,зато устал нереально. Мы в пятницу в ночь выехали - на месте были с утра в субботу,я сразу вырубился,проснулся ближе к обеду,а в воскр уже выезжать часов в 5 вечера. Все таки нужно дня 3-4 минимум.

shtoff

Цитата: Skodina от 01 июня 2010, 11:22
500 в один конец да на отличную рыбалку вполне реально на выходные сделать)))

Особенно клево (каламбур поневоле), если на том "конце" в этот день клевать не будет.

Вы просто о разном говорите.
Шкодина об автопрогулке, а ты - о рыбалке.
По мне, 500 верст  в один конец за рулем - только по делу, которое нельзя поручить другому.
Или уж "на недельку, до второго..."

Lamafight

shtoff
Надо знать проверенные места :)

Вот и говорю,на выходные так далеко смысла ехать нет :(
На следущей неделе едем к друзьям на свадьбу в г.Краснодар из Москвы :)

shtoff

Цитата: Lamafight от 01 июня 2010, 12:47
shtoff
Надо знать проверенные места :)

Да знаю я проверенные места.
-Рынок.

kybik

Ездить на рыбалку на рынок - это неспортивно  =D
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Lamafight

shtoff
Не,рынок отразить,это не для нас :)
Вот хороший проверенный водоемчик, да еще,если знакомый человек там живет - это по нашему :)

shtoff

Цитата: Lamafight от 01 июня 2010, 13:30
Вот хороший проверенный водоемчик, да еще,если знакомый человек там живет - это по нашему :)

Черные камни - это по-нашему.

Lamafight

Skodina

Цитата: Lamafight от 01 июня 2010, 12:16
Skodina
Нее...я пробовал на вых проехать 500 туда и 500 обратно...я не отдохнул совсем,зато устал нереально. Мы в пятницу в ночь выехали - на месте были с утра в субботу,я сразу вырубился,проснулся ближе к обеду,а в воскр уже выезжать часов в 5 вечера. Все таки нужно дня 3-4 минимум.

мы ездили в сутки 1000 км туда и обратно, устали конечно, но было здорово, много чего посмотрели) мы в 2 водителя, потому по 500 км в одну сторону не проблема, даже если просто поваляться на природе)

Цитата: Lamafight от 01 июня 2010, 12:47
На следущей неделе едем к друзьям на свадьбу в г.Краснодар из Москвы :)

о как, а мы тоже собираемся))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Борис

Вопрос сообществу рыбаков-любителей. Собираюсь в июле на Алтай+Тува+Хакассия. Кто ловил хариуса сибирского, подскажите, чем и как чайнику :baklan: в подобных вопросах. Просто глупо быть там и не попробовать половить рыбу. Заранее благодарен за дельные советы :ur_welcome:.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ