Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

bucefal

Цитата: gariball от 02 декабря 2015, 21:16
Сегодня на подлёдной были. У меня в этом сезоне уже 4-я рыбалка. Сиг-лопарик икряной на Ловозере прёт  :ay: , 100 шт. за 4-х часовой световой.

Я тоже зимние снасти перебрал - а настоящие холода , а с ними и лёд , обещают только к концу месяца . Завидую лютой завистью ....
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, европеец-фриц , 2006г

andrey-mln

Цитата: bucefal от 03 декабря 2015, 17:17

Я тоже зимние снасти перебрал - а настоящие холода , а с ними и лёд , обещают только к концу месяца . Завидую лютой завистью ....
Аналогично....

DobMan

Я сегодня морского окуня купил (красного) 2 кг. 560 руб. отдал,ну и цены мать их отца. Мечтаю стать рыболовом :ad:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Sorin

Я как раз рыболов, именно, любитель. У меня нет своих снастей, но если товарищ зовет, то с большим удовольствием еду.))

bucefal

Sorin , - ни хвоста , ни чехуи Тебе !!!   :yeaaahh:

bucefal

Алексей Геннадьевич

Корюшка, наважка подледная! Но без фанатизма, чисто в удовольствие. С покупкой Терика возобновил. :yeaaahh:
Дайхатсу Териос 2005 г.в., кузов J102G,  K-3VET, Турбо, АКПП, руль правый, чистый японец, маленький серебристый якудза.

Helmut

Цитата: DobMan от 03 декабря 2015, 23:45
Я сегодня морского окуня купил (красного) 2 кг. 560 руб. отдал,ну и цены мать их отца. Мечтаю стать рыболовом :ad:
Я отношу себя к рыбакам , снасти есть и люблю я это дело очень , времени катастрофически не хватает живу возле моря , а на морскую рыбалку выбираюсь редко , с берега в основном ловится - " телевизия "такая узкая и серебристая рыбка , жарю на сковородке целиком обволяв в муке , недавно поймал морского кота , похож на ската , еще есть "комунист" с ядовитым шипами , ловлю на морского червя который больно кусается когда его на крючок одеваешь , еще пробовал хваленую японскую наживку из силикона с запахом - нихера ...а в озерах карпы , окуни и сомы , карпы по 15-19 кг. На озере .

DobMan

Хорошо,хоть у вас Фугу не ловится :biggrin: , а то всё колючее и опасное, включая кота
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Алексей Геннадьевич

Есть не только любители, но и профи :bt: :bt: , только в промышленных масштабах.. :) :) .
Дайхатсу Териос 2005 г.в., кузов J102G,  K-3VET, Турбо, АКПП, руль правый, чистый японец, маленький серебристый якудза.

Quadra

DobMan, вот Алексей Геннадьевич молчит, а в наших краях уже и фугу ловится.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

gariball

Цитата: Алексей Геннадьевич от 06 февраля 2016, 12:52
Есть не только любители, но и профи :bt: :bt: , только в промышленных масштабах.. :) :) .
Этого добра у нас в море полно,хоть он и "камчатский "
Не так давно катались на рыбалку, поймали немного, было -32,больше в избушке сидели, первое солнышко пока не греет,но красотищщаа!
Daihatsu Terios J100G HC-EJ 4WD лруль МКПП 1998г.- 09.11-01.14гг
Daihatsu Terios J210 3SZ 4WD лруль МКПП ГБО 2010г.110 000.+ Daihatsu Move L185S 4WD пруля варик 2010г.113 000+Subaru Forester 2017г.

ЯМАЛ-БЕРД

Только что приехали с рыбалки. Около 5-ти кг мелочёвки с женой на уху надёргали. :yeaaahh:
TOYOTA CAMI  ("Камушек") 2000  2WD  K3VE 1.3L   J122E     TOYOTA LITE ACE NOAH ("Самолёт") 1997  4WD 3CT 2.2L  CR50

Quadra

gariball, избушка, это желтая палатка?  :crazy:
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль