Цель-слегка расширить колею терика.
я поставил проставки 20 мм.
Валенок, если нужны конкретные параметры дисков, то сюда: http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=5618.0Желаешь шире колею - меняй вылет диска, например вместо ЕТ35 возьми ЕТ20, ЕТ10, только учитывай при этом повышение нагрузки на ступичные подшипники.Все интернет-магазины подбирают под автомобиль только стандартные диски, если нужны другие, даёшь им параметры искомого диска без указания модели авто.
Отломилась шпилька на правом переднем, вазовские пойдут или еще какие, кто пробовал?
Всем привет! Задумался о замене родных железяк на литьё. У кого есть фото с дисками r15 шириной на 7 дюймов ет35??? По калькулятору вычиислил, что добавится по 1,9 см наружу и внутрь. Резина штатная 205/70 r15. Будет ли цеплять на ухабах, колесо будет прятаться в арку?
И зачем такая ширина диска то? 5-5,5 хватит
Машина поустойчивее будет, и внешний вид наверно по-красивше будет. А самое главное, отдают по минимальной цене.
По геометрии особо ничего не изменится, но внешне не особо красиво получается. Для таких дисков хороша 225-я резина.Были у меня на Т1 диски 7" с резиной 215/65R16. ВАУ не получилось Фото спереди нет.