Эротично смотрятся!
Цитата: Greben от 26 Октября 2012, 04:54Эротично смотрятся! Эротично это как?
родные гайки вместе с балонникон не лезут и пришлось купить спец гайки DST20A36 ( 12X1,5x36mm ), звездочку с переходом на 17 и новый балонник на 17 - цена вопроса за все 1100 рублей!
Во первых - я не комикадзе ( так говорят на всех форумах про литьё и углы разные 65 и 60 гр.)
эстетичней смотрится и незачем колупать колодцы гаек SATA супер тонкой головкой (не дай бог она еще и развалится когда не надо - ведь голока красивая и китайская наверно ).
Цитата: serg71 от 03 Ноября 2012, 21:27Во первых - я не комикадзе ( так говорят на всех форумах про литьё и углы разные 65 и 60 гр.)Второй пост подряд эта загадочная фраза . Подробнее можно, что это за углы такие, где их мерять, и почему от какого-то непонятного угла вдруг становишься камикадзе Я хоть и на всех форумах был, но про такое впервые слышу. Слышал только про основные параметры литья и гаек:1. Диаметр расположения посадочных отверстий - (PCD)2. Диаметр центрального отверстия - (DIA)3. Вылет - (ЕТ)4. Ширина обода диска(литья) - (B)5. Радиус - (R)/Диаметр - (D)6. Количество крепежных отверстий.7. Шаг резьбы гаек.ВСЁ!Так что жду подробностей, про эти странные углы
видимо имеется ввиду угол "фаски" гайки, которая(фаска)контачит с соотверствующей поверхностью(конусообразной) на диске,дабы "законтрить" гайку и предотвратить откручивание.бывают гайки другого вида, с плоской шайбой...и, соответственно,на диске должно быть плоское место контакта...
А кто нибудь взвешивал родной диск?