Всё же причина наверное в нашенском бензине. Гадит похоже японодатчики. Или пробовать их чистить или менять.
Цитата: cam от 22 Апреля 2008, 12:50Всё же причина наверное в нашенском бензине. Гадит похоже японодатчики. Или пробовать их чистить или менять.Для начала всё-таки советовал бы не лить 92.
В мануале написано, что заливать бензин актановым числом выше 90. Чем плох 92-й бензин? Смысл платить больше и по Тюмени говорят, что 95=92+присадки
Согласен с Shurup_tmn 92+присадки=95, неизвестно какого он качества, а 92 чистый, так я думаю чистый лучше чем с присадками?
присадки не есть зло.
p.s. никого не хочу не обидеть из обсуждающих расход бензина нашими машинами, но чем критичен расход 10-13 литров в городе? Машина полноприводная, зимой печка+свет почти постоянно, летом кондиционер - пробки... У меня жигули карбюратор с таким же аппетитом была, хотя всё было отрегулировано лучше чем на заводе! Ну не будет он в городе мне кажется меньше кушать
Alex Открою тебе страшную тайну, он столько и ест 14 литров, а мой Кид ест 10,
penfil тогда все понятно, если бы был хорошего качества 95 я бы тож его выбрал. А у нас в городе несколько заправок это РОСНЕФТЬ, НК АЛЬЯНС и несколько запровок noname. В НК АЛЬЯНСе бензин не долевают это уже на всех форумах говорят, а вот на РОСНЕФТЬе бензин качественный 92 поэтому и выбрал да и карточка накопительная есть со скидкой
penfil простите, но в Тюмени нет (по крайней мере я не видел) ТНК заправок.