...Когда то на форуме видел что то кто т продавал глушители на Terios J100 но что то не нашел сейчас этого ...
Точно ... спасибо А что лучше то варить из нержавейки или искать другой вариант ?
Привет всем .. .В общем глушитель устал и требует замены труб ... есть идея трубы купить от глушителя классики ВАЗ нержавейки и далее сварить по месту как нужно Посоветуйте как лучше поступить ... цены на б/у глушители не радуют .. да и по фото на вид не очень ..Когда то на форуме видел что то кто т продавал глушители на Terios J100 но что то не нашел сейчас этого .. Как лучше сделать такой ремонт ?
тоже пытались заморочиться с ремонтом или купить контрактный,но плюнули на это и взяли 1.5 месяца назад за 4800р,подошел как родной
И что это за фрукт? Что-то не смог найти ничего про него?
Лично я бы себе варил из оригинальных зч. Труба по возможности нерж а вот глушак любой японский с разборки, наши сложно найти , приемную трубу ещё сложнее.
А если глушитель японский б/у с др машины звук будет тракторный ?? или тихий ?
Такое ощущение, что никто об этом ничего и никогда не писал... ?!?!?! Странно... Значит я свой пример привёл абсолютно зря... А я надеялся кому-то поможет...