спасибо fancy за скидки в автодетали и джапавто
Здравствуйте клуб
если мотор завести то холостой ход порядка 850-900НО если проехать и остановится то обороты падают до 500 8-()
свистит ремень на холодную, какой не знаю
Максим, это тот, что на Осташковском?
...свистит ремень на холодную, какой не знаю на скорости более 80 ти появился свист не мешает но страннозвук меняется в зависимости от нажимания на педаль газа.
Кстати, гидрач или не гидрач - проверяется елементарно. При свисте крутим руль до упора и давим. если свист усилится - оно.
Цитата: gelior от 07 Апреля 2008, 14:11спасибо fancy за скидки в автодетали и джапавто Не за что Я тоже больше к Максиму не поеду, мне хватило одного раза. Джапавто рулит! :cool: Если не секрет, во сколько обошелся ремонт?
В любом варианте, у кого хоть раз свистел ремень ГУРа, этот звук ни с чем не спутают. А накладки проблем большого и маленького дадут однозначно другую нотку.
Цитата: Fancy от 07 Апреля 2008, 14:20Цитата: gelior от 07 Апреля 2008, 14:11спасибо fancy за скидки в автодетали и джапавто Не за что Я тоже больше к Максиму не поеду, мне хватило одного раза. Джапавто рулит! :cool: Если не секрет, во сколько обошелся ремонт?по грм 29 почтипо шрусу 9 почтиэто вместе с железяками ессноесли интересует подробннее отпишу из дома, там накладные
Цитата: piye от 07 Апреля 2008, 15:10В любом варианте, у кого хоть раз свистел ремень ГУРа, этот звук ни с чем не спутают. А накладки проблем большого и маленького дадут однозначно другую нотку. У меня со слухом... того До ре ми до ре до. Если лабал, имей ввиду: к тебе - никакого отношения!
Скажи, Брат, - как вела себя машина за дни до обрыва ремня ГРМ? Что было не так в динамике? Честно скажи - как мучил ты его?