Как проверять то? цвета по правильному я не знаю как должны быть
Фотки качеством не очень, полный размер не дает прикрепить сайт
Попробую попозже, но вроде в сервисе всё прозванивали и перепроверяли
картинки не айс... На разъёме жёлтый, синий и два черных с желтыми полосками?
Кожух тоже в сервисе покоцали что- ли? ЕСли да то вообще козлы. Там температура то приличная.
Датчик бош, цвета не помню, завтра фото сделаю
Со стороны лямбды на фишке по цветам вроде все правильно. У меня так же. Но если датчик БОШ то они наверное перепаивали провода где то посередине между датчиком и фишкой - может там неправильно соединили? Царь фотку выложил ведь как денсо с бош соединять по цветам. Наверно надо снять и посмотреть как там соединено.
добрэ, вроде они диагностировали авто ,там же можно проверить сигнал с кислородного датчика (лямбды) и убедиться в работе.
Да, согласен, наверняка пояли, сниму оплетку, фотку вышлю.
Насчет паяли - это я неправильно выразился. Надо их обжимными втулками соединять. Они и в продаже есть. Если что можно и самому пережать.
куйня эта ваша обжимка и с оловом термоусадка тоже (временное соединение), провода на ЛЗ не паяются без специального флюса для нержавейки. обматать оба соединяемых провода одножильным медным проводком 0,4 мм и все это можно без труда облудить. тока есть такие ЛЗ в которых по проводам воздух заходит в ЛЗ вот их ваще паять запрещено