Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продаётся резина

Автор bas45, 13 ноября 2016, 20:29

« назад - далее »

bas45

Продаёт знакомый. Просил предложить здесь у нас. Может кого и заинтересует. Резина новая. На диски не ставилась. Брал их он себе, но машину продал. Теперь продаёт. Брал 4 колеса за 13 тысяч с копейками. Отдаёт за 10000 с торгом. Резина кама 515 шипованная зимняя. Размерность 205\75\15.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

ЕвгенийСамарский

Цитата: bas45 от 13 ноября 2016, 20:29
Продаёт знакомый. Просил предложить здесь у нас. Может кого и заинтересует. Резина новая. На диски не ставилась. Брал их он себе, но машину продал. Теперь продаёт. Брал 4 колеса за 13 тысяч с копейками. Отдаёт за 10000 с торгом. Резина кама 515 шипованная зимняя. Размерность 205\75\15.
дежавУ!!!
я в 90х гонял на 514ой 175\65\14
рисунок один в один!!!
очень я был тогда ей доволен!
и мягкая, и снег гребла, и по льду\асфальту классно ехала!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

bas45

говорят да. я бы взял себе, но у меня уже есть. чуть бы раньше. а так как всегда. когда надо - нету. а как возьмёшь обязательно варианты нарисовываются.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

bas45