Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Контроль остаточного алкоголя в организме

Автор shtoff, 28 марта 2008, 07:14

« назад - далее »

cam

Нет медсестра видела размеры генетики, если размеры стоят, то надо тащить.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

piye

Зеркало имелось ввиду большой, над раковиной висящее. А чего там с зеркальЦЕМ медсестры делали, даже подумать страшно.

cam

С зерколом они ворожили на суженного мальчика.

stalker

Виталий Петрович!!! одумайтесь! не стОит оно того! тоглько если для удовольствия да в здоровья ради %D
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

cam

stalker

Цитата: cam от 28 марта 2008, 15:48
stalker не пугайте нас, что не стоит.
предвидя, остроту умов и несомненного чуства юмора клубовцев умышленно постАвил... акцент на "О"
успокоил?
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

Solomyan

Припоминая историю когда пьяный в ноль проехал ночью полгорода и дважды, по неведомым причинам, не был остановлен экипажами ГИБДД, впредь предпочитаю не рисковать. Если накануне принял, то утром делаю зарядку - с потом выходит вчерашний кайф, и плотно завтракаю (кефир обязателен!).
После этого беру бутыль минералки, пачку леденцов, освежитель дыхания и в путь! Главное, чтоб руки не тряслись, иначе все вышеописанное теряет смысл, надо спать)))

cam

Вот это уже интересно. Зачем нам домашний алкометр, тем более для гаишника он не аргумент. Давайте лучше обсудим, как народными средствами сократить 10 мл/1 час.

Владимир

Как - то с приятелем за водочкой под закуску эксперементировали.Так вот-показатели сильно зависят от физиологических особенностей индивида...Пили одинаково-у меня в красную зону ушло после 3 рюмок, у него после 5...

А остаточное замечательно снимает "тан" (айран). :)
Daihatsu Rocky  2,8 TD

Maria

Мне хуже - не выношу кисломолочные продукты (кефир и т.д.). Поэтому с утреца лучше всего тарелку борща или щей, на крайняк (при отсутствии дома провизии) пельменей с бульоном. И НЕ КУРИТЬ (пока не доберетесь до места назначения), а то догоняет на старые дрожжи  %D
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Lando

кстати, вспомнил, что уровень алкоголя в крови снижается когда человек перенервничает или перевозбудится  :rolleyes: Меня иногда так прет, что никакой алкоголь не берет  %D
Toyota Cami J102E, год вып.2001г, АКПП, 1297 л, 90л.с

Solomyan

Приведу одну цитату, которую выдала моя сокурсница после обильного алкогольного возлияния, ранним весенним утром:
"Лучший способ от похмелья - высрать пьяное говно!"
Я был в шоке, девушка отличница и праведница была (до того случая).

Maria

Хорошо, что эту цитату привела не я (тоже отличница  %D), хотя давно ее знаю и полностью согласна с высказыванием  :da:
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

shtoff

Купил таки TANITA - 207. Милая штучка, чуть больше зажигалки.
Ссылку в начале темы давал Lando http://autodela.ru/article/view/3358

Кому актуально:
http://alcotest.pohmelya.net/
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Shurup_tmn

shtoff Виталий Петрович, скажите где купили? Цена
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион