Мне тоже регулировали фары поворотом лампы за 500р.Прошел т/о без проблем. Но задался вопросом, а есть ли фары леворульные-оказалость есть , могут привезти через Эмираты по 6000р.за штуку .Только вот вопрос подойдут ли они по креплению к праворульной Ками?может кто знает?
звонила в Авто-деталь... есть фары леворульные, в наличии, не очень дорого - 4900 стоят за одну. только проблема в том, что они, териусовские, не бывают двухглазыми. териусоводы, наверное, привыкли к таким, а я с одноглазыми свою Ками даже представить не могу - внешний вид дико портится подходить-то они подходят. праворулькам.кстати, в Авто-детали сказали, что фары в наличии почти всегда есть, не надо ждать, пока приедут.
iscreamer, а я на Шелапутинский звонила... 4900 - без электрорегулировки из салона, 6 с чем-то - с регулировкой. странно. про 8 с хвостами там даже речи не было!----------------сейчас выяснят про праворульные - перезвонят.они там, говорят, как-то странно идут - каждый глаз по отдельности, что ли... ничего не поняла