Второй териос ни разу не ковырял еще, по-сему про его фильтр ни чего не могу сказать. Но к первому вазовский не подходит кроме как от Оки ВАЗ 11116 на литровом FAW дрыгле.
если я не путаю, то ОКУшный FAW - это лицензированный дайхатсу начала девяностых ) у меня при покупке вроде С-110 стоял,а это довольно массовый тойотовский фильтр
Ладно! Хрен с ним - с фильтром... Передние сайлентблоки рычагов можно от тойоты внедрить, если да, то от какой? Был у меня Кариб, но у него по-моему больше размер.
от тойота КАМИ
А кардан задний на 102 и 100 одинаковый?
У меня сейчас встал абсолютно такой же вопрос!Задний кардан приказал долго жить (ну точнее 2 крестовины, и резинка подшипника). Латать нецелесообразно по финансам. Хочу контрактный купить. Попался от 102 кузова идеальный с виду. Но не знаю вкорячится ли?По фоткам толком ничего не понял. Передняя часть кардана как бы собрана из двух половин на шлицы (наглухо). Так вот длина торчащих шлицов чуть разная. мм на 5. Остальное вроде как один в один. Но шлицы под раздатку то я не посчитаю по фото (тупо нет таких фото). И длину сверить никак. Щас окажется чуть смещен подвесной или длинее вал на 10 мм и кирдык.
Кстати задние карданы J100 и J111 один в один внешне
От кида передние точно подходят. А вот от J102 ктьо знает. Коробка другая, раздатка скорее всего тоже. Легко может не сойтись по длине или шлицам.Кстати задние карданы J100 и J111 один в один внешне, а J102 - немного отличается.
попроси продавцов замерить длину и кол-во щлицов.