Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

не заводится на холодную

Автор Валя, 24 июля 2016, 18:07

« назад - далее »

jammer

Цитата: Vad_63 от 30 декабря 2018, 19:39
дык на свечу пасмари, Миха - на изоляторе характерный след прорыва газов... сифонит по гайке, цука, даже в тестер можно не совать...
след прорыва  газов это не пробой  же...

дак как пробой определили?

Vad_63

Цитата: jammer от 30 декабря 2018, 20:23
след прорыва  газов это не пробой  же...

дак как пробой определили?
а какая разница чем ее пробивает - газами или липездричеством? по мне, так пофигу - один хрен убитая :crazy:
аваще, я свечи на стенде проверяю, под давлением... думаю, что такая услуга не в особом дефиците на СТО-шках...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

jammer

Ну понятие пробой-это электрический , газы там пятилетку прорываться могут и нормально работать , только влага на катушки идёт, плохо.

Vad_63

ну так-то да... могут... а если на наконечники совсем поуху, то можно и текушие сальники колодцев не менять...  :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Царь

Цитата: Vad_63 от 31 декабря 2018, 10:01
ну так-то да... могут... а если на наконечники совсем поуху, то можно и текушие сальники колодцев не менять...  :biggrin:
да ваще можно ни чаво не делать пока нах не встанет а потом уже и вкладываться по нормальной цене у нас так на колени машины и ставят :crazy: :crazy: :crazy: :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Опять 25. Теперь наконечник...
Я за нормальное название вещей, механизмов и деталей !
Или вы приспосабливаетесь к жаргону обывателей ?

Vad_63

хорошо... тогда куда отнести понятие "утечка"? ну, чтобы не стать обывателем...  :biggrin: а касательно пробоя... когда я работал с пневматикой/гидравликой "пробой уплотнения" был вполне себе нормальным понятием на уровне тех.документации... в данном случае человек показывает свечу с явной утечкой газов, вполне логично сделать вывод, что под "пробоем" подразумевается именно это... чОнетак-то?  :crazy: и чем тебе не угодил наконечник?  :crazy:

Arsenal

Умники, вы лучше на стол наконечники готовьте :biggrin:  С Наступающим всех :beer:
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Vad_63

а умну мяусо в томатном соке уже маринуеца, такшта я до 18:00 фсякой полезной фуйнЁй занимаюсь...  :crazy: накопал вот наконец подходящую схемку для бюджетного стенда тестирования форсунок, а щас какуюнить дурацкую кину буду смареть  :sarcastic_blum:

Царь

Цитата: Vad_63 от 31 декабря 2018, 11:11
а умну мяусо в томатном соке уже маринуеца, такшта я до 18:00 фсякой полезной фуйнЁй занимаюсь...  :crazy: накопал вот наконец подходящую схемку для бюджетного стенда тестирования форсунок, а щас какуюнить дурацкую кину буду смареть  :sarcastic_blum:
бюджетная это реле поворотов от ваза :crazy: :laugh3: :biggrin:

jammer

Vad_63, тогда и пиши с "явным пробоем газов"

Ладно, мы конечно за слова цепляемся, но когда речь идет о электрооборудовании мы говорим про пробой газов... и это ещё называется "самые умные дядьки форума"

jammer

Vad_63, утечку можно отнести к чему угодно к любому роду энергии , электро, пневмо, гидро, вот как раз утечкой можно охарактеризовать любой процесс связаный со свечей зажигания.

Arsenal

Ну парни, вот вам еще добавка, из за чего белый налет на катушках ? Пробег минимум 50 тыр этим свечам

Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Vad_63

Цитата: Царь от 31 декабря 2018, 11:18
бюджетная это реле поворотов от ваза :crazy: :laugh3: :biggrin:
неее... :biggrin: мне настока бюджетную ненада...  :biggrin: мне штоп с калибровкой по впрыску и времени... и управлением от компа  :new_russian:
Цитата: jammer от 31 декабря 2018, 11:35
Vad_63, тогда и пиши с "явным пробоем газов"

Ладно, мы конечно за слова цепляемся, но когда речь идет о электрооборудовании мы говорим про пробой газов... и это ещё называется "самые умные дядьки форума"
ну мы говорили о свечах и прогибать их исключительно под электрику тоже как бы не очень правильно :) даиваще, забей...  :beer: все равно придется какждый раз уточнять у аффтара... что в ентернете, что по телепону, что на СТО-шке... иба всех клиентов не переучишь... :crazy:

Царь

Цитата: Vad_63 от 31 декабря 2018, 11:47
неее... :biggrin: мне настока бюджетную ненада...  :biggrin: мне штоп с калибровкой по впрыску и времени... и управлением от компа  :new_russian: ну мы говорили о свечах и прогибать их исключительно под электрику
дык прога в нэте есть в прямом доступе :V: да и схем полно у меня шэф обещал нончи стэнд будет покуплять :crazy: :biggrin: