А кто-нибудь ставил томозные колодки или диски фирмы Ashiko ?
Забыл сказать. Ками 2002 г.
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Недавно я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться с «подружками». Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом. Но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной и посмотреть куда она пойдёт. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишибо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.