Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Личный Креатив!

Автор Solomyan, 19 марта 2008, 17:43

« назад - далее »

CHERDAK

Как когда то говорил Райкин, "Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах", точнее декупаж... Реально на даче моя супруга и шкаф и ящички так обклеила, я был в радости =) Даже дизайн выбирал. Здесь какая то вирусня инет общения дам =) Прада благотворная.
Насчёт "медведа", Москва, вы же Европа, креатиФте что нибуть более свежее, типа "Пу МА- не кошка, а солитёр в организме Страны" (с) CHERDAK.

Skodina

CHERDAK, на счет медведа - нужен был тематический подарок, вон и был исполнен на футболке, а если вы и говорите про более свежий креатив, так сначала покажите работы, хотя бы работы жены. а без доказательной базы, сидите молча.

ps наболело, все только и могут что говорить, а работы практически никто и не выкладывает. Это первое место, где я выкладываю работы, дабы нравится мне данный клуб, но вот после таких постов, все желание пропадает. Буду творить и выкладывать в другом месте))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

schoy

Skodina! Без твоего кретива здесь совсем кисло будет, так что не обращай внимания на всякую мелочь  :drunk:.

Скоро закончу картинку (нитяную графику) - выложу обязательно :ne_vinovat:.
А розочки по твоему рецепту уже и выкладывать не успеваю: пеку, как горячие пирожки и раздариваю, пока с пылу-с жару. Еще раз сапсибочки за идейку и мастер-класс!
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Skodina

schoy, Олесь, ну вот как можно с утра в понедельник так настроение испортить то? Спасибо тебе за поддержку)) очень приятно))  ;)

Kotofeich

Накреативили к новому году вязаные календари из льна...
Теперь ищем корпоративных заказчиков и сбыт :)

Toyota Cami '00
Mercury Cougar '99 табунок из 300 лошадок на двоих :)

Nataly_e

toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

кото-фей

вариант рамки для фотографии: старые часы разбираются, выбрасывается механизм со стрелками, печатается фотография крупного масштаба и вставляется в корпус под стекло. :) можно вешать на стену.  :cool:
фотку позже выложу.:)
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Skodina

интересные календари))) это машинная вязка?

shtoff

Skodina
8-() Куплю таблицу умножения ручной вязки  :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

schoy

Цитата: shtoff от 29 октября 2009, 13:47
Skodina

Зачэм покупать?! надо самому вязать: пока свяжшь, выучишь  ;) :crazy:
------
Виталий Петрович! Исключительно с любовью к Вам, а не дабы обидеть :love:

Skodina

Цитата: shtoff от 29 октября 2009, 13:47
Skodina

:grin:

на самом деле можно вручную связать, просто на один календарь потребуется море времени)))

schoy

А еще есть основа для вышивания крестиком с рисунком календаря - тоже приколько:  "завышивать" каждый прошедший день...

shtoff

schoy,
Да... у меня нитки на тригонометрических таблицах закончились. недавно вспоминал теорему треугольников. С трудом, но вспомнил :D.
А сыновья (что возьмешь - геологи!) ни площади круга, ни объема шара уже не помнят.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

schoy

Лет 15 назад показали интересную технику "нитяную графику" (она же "Изонить"). Начинала с простых фигур

schoy

Потом чуть посложнее