Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Брызговики

Автор korvin, 14 мая 2016, 19:39

« назад - далее »

BusH

Инфа стопроцентовая, так что Александр еще тот махинатор  :biggrin:
Daihatsu Terios II 12.2008 4WD 3SZ-VE - продал
Suzuki Grand Vitara 5D AT 2010 J20A - купил

bas45

Цитата: BusH от 13 июня 2016, 09:57
Инфа стопроцентовая, так что Александр еще тот махинатор  :biggrin:
не понял. во-первых об этом уже лет пять, если не больше говорят, во-вторых я сам ездил с этим кенгурятником около года, пока не поменял бампер, с которым установка сего девайса не возможна из-за накладки с туманками, в-третьих не было никаких пренуждений и договор был обоюдно интересен. так что не зная меня, на вашем месте я не бросался словами.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

doktorleks

Все незарегистрированные изменения в конструкцию теперь будут штрафоваться и снабжаться предписанием на устранение. В случае неустранения аннулиуется регистрация авто. Срач уже идет во всю силу примерно неделю-две, постановление принято. В прошлом годе у нас точно лишили регистрации пяток УАЗоводов, но там и изменения были соответственно... Но теперь с нашим маразмом может дойти и до сверки размера колес на дороге - "...это Россия, детка..."
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

korvin

Цитата: bas45 от 13 июня 2016, 10:49
договор был обоюдно интересен.
Именно так! и я вполне доволен, пороги не лежат грузом, да и отправили мы посылки задолго до этой как бы "новой" борьбы с тюнингом.. поезжу до штрафа, ну а потом.. чеж делать, ну не судьба, да еще мож не факт, в каждом городе метла может по разному мести)

зы: нада у гайцов узнать будет поточнее
Терик 05 102 К3 МК

jammer

korvin, я в курсе всего. Надеюсь сразу не поймают, Саша ездил и никто его не трогал с этой штукой и в Москву ездил постоянно.

korvin

У нас начались морозцы, не так, штобы как кое где :) но 25 бывает, а с ветром кажетца все 40))

Брызговики мацал, они конешно пожестче стали, но ниче гнутся не трескаются, можно лед сбивать спокойно :V:
Терик 05 102 К3 МК