raksКитайцы хитрый и корыстный народ, так что аккуратнее будь, спор не закрывай и т.д. В ущерб себе они не будут поставлять.Покупка твоя дорогая?
Привет, тож регулярно покупаю, неск раз через СПСР доставляли, почитал про них и решил не париться насчет данных и заполнил, вродеж нормальная служба, по кредитным долгам пока не звонили))Почта у меня в 100 метрах, но от них всегда был курьер, звонили спрашивали удобное время, т что пока без вопросов..А покупать кстати выгодно, часто в два раза дешевле магазов, да и сервисы кэшбеков есть, тоже плюсик)А часто просто негде купить че надо.. смысла нет ехать в большой город и покупать дороже, чем на том же али и потом зайти на почту получить..
Да я больше волновался, что мне по приходу ещё счет выставят за доставку ибо это ТК.
Вот это возможно
Кстати да, китайцы щас легко соглашаются и принимают спор и даже сами говорят - открывайте спор, сделаю возмещение бизнес дороже, чем какие то жадные принципиальные русские))
Ну вот, лехки на помине седня заказал надувные матрасы в палатку, приходит смска и письмо от SPSR"Вы сделали заказ на сайте Aliexpress.Ранее Вы заполнили Ваши паспортные данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском").Сообщаем Вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо Ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже Вы даете свое согласие на получение уведомлений.Доставка останется бесплатной.С уважением, Команда SPSR-Express" хотя при покупке стояло: Бесплатная доставка Russian Air))прод тоже написал, мол отправлю одним пакетом через SPSR типа так быстрее, ОК? а статус заказов уже "Заказ отправлен " Ну я думаю так оно и будет что быстрее, сказал ладна давай))