Нет не тойотовское, по агрегатам в принципе да, по кузову совсем нет!Боюсь раша леворуля нет.ЗЫ: если берете машину на год, второй, то можете и дайхатсу, если боитесь, что зависнет у вас то только тойоту.
Была у меня в 99г Мазда 626 94 г.в (от подъезда до сих пор не уехала, под соседом ходит). Брал у поСана отчалившего на пмж в бундес, он себе ее брал в кузове Efini MS-6 и с тюнингом у себя в бундесе ( на пневме, в листве, на KL дрыгле и т.д). Так вот, она пережила уже 4 моих тачила по железу, не смотря на реагенты и мой "карамболь" от борта к борту на трассе М4. После которого делал полную покраску кузува по кругу. Когда зачищал кузова под покраску в просто 626-х у друзей по клубу тогдашнему, ржи - тьма. Каждый день ее вижу и вздыхаю: ЯПы себе кузова делают круче по железу. Еще был ММС Спейсгир и Велик в p8w велик жив, спейс сгнил..
По Маздам это отдельная тема. Сейчас плотно трёшками занимаюсь,гниют моментом. Но пару раз попадались американки. По качеству кузова большая разница. Одного герметика на швах намазано в два раза больше и днище покрыто пожирнее. Так что есть разница где и для кого сделана.
Ты Жень сходи на свой любимый ресурс териос 2 и почитай как там народ пищит и говорит что все соржавело а Админа нашего любимого забыл, что он машин обливал...Эти разговоры давно ведутся не в общих кругах.
slon, а у тебя кстати араб ?
ignatev, машина должна быть как минимум Тойота, значит Раш ... и т.д.!Ведро-дайхатсу даже не вздумайте, а то вспомните потом спустя годик , второй, третий...