Посижу здесь, ещё бы и передние подкрылки, а то провода на поворотники и туманки во льду/снегу
У меня спереди справа есть подкрылок, закрывает противотуманки, слева, направо т. Но крепления там есть. Сзади так же, один только стоит, но я уже купил второй, скоро придет. А вот на перед не нашел, есть только от куда, не знаю подойдут они или нет
У меня только задний левый есть((
Вроде валяются 2 задних (маленькие такие), кому надо - могу подарить. По поводу передних, которые закрывают бампер и ПТФ (локеры): на 100-м кузове (двиг НС) не встречал, на 102-м (двиг КЗ) есть.
Вот интересно, их реально с завода нет, те что птф закрывают. ? Или это только на 100 кузове, и всё зависит от комплектации. Но мне почему-то не верится что завод мог просто оставить открытым провода и. Т.п прямо там где вся грязь и вода
Более детально посмотрел каталог: на 100-м кузове шли разные бампера - с большими накладными квадратными ПТФ и без. В одних комплектациях защита идет, в других - нет.
Тоже большие квадратные птф, место под защиту есть подкрылок нет, если что приму в дар задние, в вк общались брал рейлинги, железяки, спойлер