Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Шрус, нерешаемая проблема....

Автор yana21_85, 22 марта 2016, 03:53

« назад - далее »

Arsenal

Цитата: Димоня от 03 марта 2020, 19:11
И уточняющий вопрос (извините за Баден-Баден...):
[/color]Привод в сборе, Daihatsu Terios, J131G, FL, Короткий, ABS - могу брать, он мне подойдет один в один ?
131 кузов это задний , там нет приводов
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

ЕвгенийСамарский

Цитата: Arsenal от 04 марта 2020, 01:58
131 кузов это задний , там нет приводов
собственно, да
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Димоня

По 131J - да, ошибся. Но вопрос пока в силе - от Нивы 2123 ШРУС внутренний подойдет на место моего внутреннего ШРУСА ?
Toyota Cami J102E K3VE 4WD - комфортабельный пятидверый моторцикл.

Царь

Цитата: Димоня от 04 марта 2020, 20:37
По 131J - да, ошибся. Но вопрос пока в силе - от Нивы 2123 ШРУС внутренний подойдет на место моего внутреннего ШРУСА ?
от нивы ага подойдет на ниву :crazy: с чего ты взял что от нивы шрус может подойти на тойоту ками??? вот мне очень интересно услышать твой ответ. я такто примерно знаю ответ патамучтА он есть в магазе  :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Xan-der

Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

Царь

Цитата: Xan-der от 05 марта 2020, 03:56
Царь, зря не веришь
гляди:
:crazy: :biggrin: жаль проверить уже не смогу машинка продана вместе с з/ч :laugh3: 
кстате на всех новых з/ч которые покупались на ками на ходовку было написано NIVA я тут выкладывал фото  :crazy: :biggrin:

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Gennadi 78

Оно конечно примерить нужно. Но визуально мне кажется различия есть.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

MisterFix

Цитата: Димоня от 04 марта 2020, 20:37
Добрый день, разобрался с приводами?, у меня месяц назад захрустел, пока еще не выяснил какой, думаю взять в сборе контрактный, на Cami за некоторые аж 14000 просят, а на кид и за 3000 найти можно. Подскажи взаимозаменяемые ли привода в сборе если я поставлю их от кида на Cami  в 102 кузове?
Toyota Cami 2002 АКПП 4WD

Todin

Год прошёл но всё же отвечу как сам решил проблему. J102g гранаты наружные подбирали по каталогу и они благополучно не подошли к моим приводам по шлицам. Либо оригинал(80к по экзисту) либо контракт. Но решение было простое: меняем привода от сотого кузова, в моём случае попались привода от кида за три килорубля, которые благополучно интегрировали в мне авто и на них уже в аккурат встали новые гранаты, пускай и аналог по пять кило за штуку.

massa1960

порвался левый наружный пыльник,заменил,но стал появляться цокоток при движении по прямой на первой и второй передачи,до этого было тихо,что это может быть?

Gennadi 78

Цитата: massa1960 от 23 апреля 2023, 11:49
,что это может быть?
Загоняйте на подъёмник.
Может быть всё что угодно.
Нужно найти источник звука (диагностировать).
Вовсе не факт что дело в приводе и гранате.
Может колодки криво поставили, или хомут на пыльнике не застёгнут. Гайку ступичную криво зашплинтовали.
Там вариантов масса (ошибка при сборке)
Впрочем если замена была с полной разборкой внутренней или внешней гранаты (шарики вытаскивали)
то может идёт приработка.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).

Евгений Доценко

Цитата: massa1960 от 23 апреля 2023, 11:49
порвался левый наружный пыльник,заменил,но стал появляться цокоток при движении по прямой на первой и второй передачи,до этого было тихо,что это может быть?
Начните с малого - проверьте как посажен на конус жестяной кожух, который прикрывает с внутренней стороны тормозной диск. Может болтаться и дребезжать.
ВАЗ 2111, ВАЗ 2107, Ниссан Марч АКПП, Тойота Витц АКПП, Тойота Ками 1.3 АКПП, Дайхатсу Териос 1.3 АКПП, Мицубиси АСХ вариатор.Ну и лодка Автобот)))...

massa1960

у меня такого не бывает,всё ставится на свои места моими руками,а проблема решена заменой смазки во внутренней гранате,пришлось ещё раз всё разобрать и собрать.теперь всё тихо.

Gennadi 78

Цитата: massa1960 от 26 апреля 2023, 14:39
проблема решена заменой смазки во внутренней гранате.
Если во внутренней шары, то особых требований к смазке нет.
Если шары перепутать местами при сборке, то возможен хруст на период притирки.
Что за смазку закладывали?
(обычно закладываю проверенную LM-47)